★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

雙魚男是個非常敏感又感性的男人,他們總是不自覺得吸收他們週遭人所流露出來的想法和感受,所以嘗試在與人冷淡疏遠,可能外表上完全看不出來。也因為敏感的天性,使得雙魚男非常容易忽冷忽熱,一下子非常樂觀開朗,一下子又極度悲觀,如果他們壓抑自己去符合別人,強迫自己做不想做的事,雙魚男會非常不快樂。
雙魚座想像力無人能及,這是因為他們容易被欺騙或受傷,必須逃避或隱退來面對自己。雙魚男是個非常容易上癮的星座,總是需要一個可供他逃避的空間,他們很能享受模糊、扭曲的幻覺世界,他可能喜歡做白日夢、打電腦或電視遊戲、看電影,甚至釣魚、潛水和游泳。比較不好的麻痺型雙魚男就會傾向抽菸與酗酒。可是他們在夢幻世中的創造力與藝術性,一旦發揮出來,加上他們的犧牲奉獻的精神,一代浪漫情聖就從此誕生,雙魚座對於所愛、所信任的人都是處於盲人狀態。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

你是不是很難知道寶瓶座在想什麼?他總是不按牌理出牌,而且永遠有用不完的點子,最重要的是,他還是大家所謂的「鐵齒男」。他需要具有原創力又另類的女人,同時又能給他在愛情與朋友上充分的自由。聰明的妳,最好一開始就將妳的需要說清楚,不要害怕向他的習性挑戰,反正他也不會向你投降,但是若你提出來的條件對他的自由與生活沒有羈跘,他也會向你坦誠他的所作所為。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(192) 人氣()

魔羯座的悶騷是出了名的,所以火候對,再加上時間,哈!絕沒問題。小火慢熬大家都知道,所以你看似冷若冰霜,但個性大而化之,或可愛直率(但不是白目),那你就可以準備水滾開動了。
我的朋友L男就是標準例子。他注意C女有一陣子了,最多只是遇到了,打聲招呼,或裝酷。他說他想用他的方式,慢慢接觸對方。於是我們雞婆地幫L男約了C女,一開始L男一直覺得我們的方式不是他想要的,我還被他講了一下。結果,二週台面下的乾柴烈火,兩個人宣告在一起的同時,我就在想魔羯男當初告訴我的話(我喜歡慢慢了解一個人,慢慢製造戀愛機會)究竟有幾分真實。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(628) 人氣()

這是個成敗論英雄的時代,但往往第一印象決定生死,如何事先準備,避免陣亡,由生日看星座,由星座對看對方需求,總是雖不中亦不遠矣。另類星座愛情迷魂湯,幫你鎖定他的感覺,成功開始交往,讓人生不留白。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼