★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
變動星座是十二星座的變色龍,他們喜歡生活的變化,而且往往多才多藝。因為無羈的思想與自由探索才是他們生命的基調。
(1)雙子座

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

固定星座的人很有決心,行事風格穩健,忠誠(至少忠於自己),而且具有打死不退的精神。
基本星座會有一個階段一個階段的目標,因為他們必須從新的階段中來獲得對生命的熱情。但是固定星座的人則是充滿著毅力,一旦決定,他們就不會改變。他們的愛人、家人或好友,必須懂得改變或讓步的角色,將常常是由你來扮演。(至少表面上一定得這樣)

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本位星座是星座中的先驅,四個星座也象徵四個季節的開始。春天在白羊座,夏天在巨蟹座,秋天在天秤座,冬天在魔羯座。
本位星座的人,展現的是從一個出發點,再到另一個出發點。固定星座則是持續在一個定點深耕而努力發光發熱。變動星座則是隨著客觀環境的變化而變化。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼