★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200708 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
火星處女座的男人,每一項行動都是有計劃性有備而來的,如果他們不想追求你,他們是不會輕易採取行動的。他在行動前必定要準備一切,精準的出手。對於這樣的男人,你要格外注意他的言行,他們會試著用最動聽的言語,和事必親恭的服務精神來示愛。因為火星處女講求精準細節,所以若在相處時出現一些尷尬,你可以由他們的緊張或喋喋不休,識破他們。有些事明明很小,大家在一起相處時,他不會在意。但兩人相處時,他卻會特別在意,這也能看出他對你的用心。他在愛情上的表現是細膩的,看似理智的他,卻會為你的大小事服務,行動上沒有不耐煩時(也許會少許碎碎念),而且多少有些管家的味道,什麼事都想管,那麼這個男人真的愛上你了…。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

火星獅子座的男人,只要看出手,便知有沒有。當火星獅子座愛上你時,放心好了,他會讓你知道他所有的優點,而且讓你成為眾人的目光,至少也要成為別人的羨慕的對象。雖然他不會像火星牡羊般魯莽,他要表現時一定都是有備而來的,身在火堆旁的你,一定能感受到他的熱力。火星獅子不能容忍自己陷入窘境,所以他的示愛方式與過程絕對不能遜,而且還要讓對方知道:「嘿,我很棒吧。」火星獅子的男人戀愛策略就是讓你知道他的好,而且希望你能身為他的另一半為榮。火星獅子的男人在表現愛時,是相當有創造力的,為的是讓對方看見他的好,進而愛上他、崇拜他。
這讓我想到看過的日劇「戀愛革命」。劇中的矢吹守(押尾學飾)深愛女主角淺丘恭子(江角真紀子飾),在他還是小人物,沒有成就時,他能在劇場表演時,當眾用台詞和熱切的眼光,對台下的恭子大膽暗性示愛。當他有成就時,他也能用偶像的身份,去追求恭子,讓她上雜誌上電視,而且絕不放棄。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多占星師把三王星在命盤中的影響當成一種業力,主要的原因在於
一、三王星的影響時間久,影響層面深且廣

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是否感覺到他關心的眼神不同於他對待別人?火星巨蟹很懂得照顧自己人,當你感覺他對你噓寒問暖,甚至帶你去他的家,他常去的地方,他喜歡吃的小吃店,他有回憶的地方,喜歡不經意製造兩人單獨相處的時間,那麼他真的喜歡你了。
火星巨蟹的男人,懂得在生活中給你關愛。吃飯時間到了,帶你吃飯;打電話時間到了,就會準時打給你;你受委屈,也會和你同一鼻孔出氣;你身體不適,他會想辦法讓你舒服,像一個家長般的照顧你。即便這樣,他還不表態,但當別人對你示好,他雖然不表現,你卻會察覺得他的表現不自然時(如裝作不在乎的冷淡),那麼他就真的喜歡你了。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

直到現在我都沒還有提及本書最吸引人的地方-業力與轉化,原因是本書包含很多占星學的原理,值得先予以釐清。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一、命主星(第一宮宮主星)
何謂宮主星?即你上升點所在星座的守護星。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一、上升點的星(合相)
上升星座市面上已有太多書在寫,這裡就省略說明。不過上升所合的行星(即上升點往十二宮與往一宮向推的10度內),往往被強化,而在人格結構中扮演畫龍點睛的效果。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所謂上升星座是指你在出生時,從你的出生地往東方地平線看過去所看到第一個升起的星座。舉例來說,今天(8/19)是獅子座,即太陽位在獅子座,因此在獅子月份中日出生的小孩,上升星座很容易是在獅子的。因為該月太陽都在獅子座的關係。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你被火星雙子的電話、手機簡訊、msn、skype、e-mail包圍了嗎?你看見了至少兩面以上的他,其中一面,是特別喜歡搞笑,無法正經八百,比他的實際年齡還年輕?你發現他特別愛和你玩鬧、異想天開?當然,更重要的是,這個男人,多半能用言語表達情感,不管話中有沒有提到「愛」這個字。
火星雙子的男人擁有活躍的心智能力,他們習慣透過言語、文字來表達他們自己;也藉此來得到生活的樂趣。說真的,他們不太有耐心,但當他們喜歡和你談天說地,或是像打羽毛球般來來往往地鬥嘴,想用言語征服你時,其實他們已經對你有感覺了。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

火星金牛的他,一開始的行動並不如火星牡羊的迅速,可是會透過各種管道與方式,慢慢增加與你共處的時間與機會,原因在於火星金牛需要透過感官 (視覺、聽覺、味覺、觸覺、嗅覺)的接觸來享受愛人的感覺,所以當你開始發現這個人很容易就出現在你的周遭,那麼有很大的機會是:他愛上你啦!
當他愛上你愈久,火星金牛就容易出現嫉妒與佔有慾,他會想包下你所有的時間,若是兩人還沒有在一起的時候,他還是會很有耐心的。當你說:「對不起,今天沒空」,他可以說沒有關係,可以等明天,等下週。但是對於約到你的別人,火星金牛卻會非常的嫉妒。如果他可以按捺住對你的愛意,卻會對他的潛在情敵有一種莫名其妙的情緒化表現,可怕的時候,可以像鬥牛看到紅布那般,莫名的氣憤,或是講話很酸,那麼有很大的機會是:他真的愛上你啦!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

基本上,當追你的男人是牡羊火星時,你真的不會來看我這篇文章。Orz(抱歉,十二星座的文章還是不能缺的)
當他愛上你,雖然你還沒有來得及對他有感覺的時候,牡羊男卻早已蹦蹦跳跳來到你的面前,盡情的示好,無所不用其極的想辦法出現在你的面前。說真的,這個男人真的不是心機太重,他是真的天生充滿熱情,並且喜歡追逐獵物、爭取勝利的感覺,特別是當他發現旁邊也有一堆人虎視眈眈的時候。(如果你看過哩咕哩咕新年財中的劉青雲的角色的話,你大概就能明白一二)。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

星座上有另一種簡單的分法,大部分學占星的朋友應該都很清楚,那就是陽性星座與陰性星座。簡單而言,火象與風象星座為陽性星座,土象與水象星座為陰性星座。陽性星座比較能積極主動,想法樂觀,行動也比較外顯。陰性星座相對內斂,行為比較被動,想法較為悲觀保守。
一個人命盤上的行星星座若陽性的多,則比較樂觀開朗;若陰性星座多,則比較謹慎沉潛,避免風險。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

若是把星座比喻成賽跑選手來看,星座共分為四隊:火、土、風、水。這種分類可以清楚看出每一隊「求勝的策略」,是採用不同的元素特性來計劃。火象為了自信與比賽後的功名來參賽;土象為了比賽本身和比賽後的獎品/獎金來參賽;風象為了探索何謂賽跑,同時與人交流來參賽;水象為了團隊的感情和使命來參賽。
每一隊當中都有三個成員分別來跑不同順序的棒次,依棒次來分,第一棒的叫基本,他們負責衝鋒陷陣,具有開拓的特質;第二棒的叫固定,他們負責延續第一棒的佳績,專注投入,堅持到底;第三棒的叫變動,他們是最後一棒,既要負責衝刺,也要負責閃躲,畢竟最後一棒的情況最難掌握,他們要能臨機應變,有時可能要撞人,有時可能要放棄。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大部分的星座書上很少提到「宿命點」,但它在戀愛中卻扮演重要角色。當你的宿命點與情人命盤中的行星或上升、天頂有合相(容許度2度時),就代表你們是擁有註定的緣份相遇。
雖然相遇的人不一定會與你白頭到老,但是卻是自然而然就會讓你刻骨銘心。宿命點要算的準,一定要做好生時校正的功夫,也就是再檢查當事人提供的命盤時間對不對?要不要調?

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼