★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200803 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
火星金牛座的人就像金頂電池一樣,耐力驚人。平時火星金牛座的人總是態度優閒,沒有戒心,一旦發起牛脾氣,沒有人能忽視你的力量。火星金牛的人懂得掌握財富與資訊,做為自己在愛情世界中談判的籌碼,你會花很久時間計劃,也會像溫水煮青蛙般的慢慢執行。火星金牛座的人,懂得花時間來贏得愛情中的勝利,從分析到執行,即便成功了,也要緊緊抓牢愛人。火星金牛的人,占有慾非常的強,嫉妒心來自被安全感的操控。事實上,火星金牛在愛情中總會試圖兼顧戀愛與麵包,他的行動的背後來自對擁有的定義,情人對他是一種價值的肯定,對金牛而言,擁有和被擁有,都是一種甜蜜的束縛。性對火星金牛的人而言,就像嗜飲酒精或咖啡一樣的,能帶來快樂與振奮,就像生活中不能沒有音樂藝術一樣。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

火星星座牡羊座的人,很容易就將內心的渴望與自我表達的原動力轉化為行動,因此總是不斷在新計劃與行動中忙碌,卻缺乏長期抗戰與貫徹到底的決心(也許一開始的確是有)。火星牡羊在行為人有剛強獨立的特性,希望能透過使用體力與勇氣,來證明自己。火星牡羊的男性,絕對是運動員或是對運動的狂熱份子,像個英雄般的生活,展現無與倫比的男性魅力。對於喜歡的對象,愈有挑戰愈有興趣。火星牡羊的男性對戀人總會展開波斯大軍開疆闢土的氣勢,特別是對方像斯巴達三百壯士般抵擋或挑戰的反應。火星牡羊的女性,無法接受不MAN,不豪氣的男性,愛情像是拳擊賽,而彼此一定要是鎂光燈下的主角。性生活像是宣洩自身活力,與要獲得肯定的出口。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

乾柴烈火,是火星星座激活動物性本能的極致爆發力。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金星雙魚是會為了愛情而結婚的,因為他們明白愛情才是最高的指導原則。金星在雙魚是非常浪漫而敏感,他們具有深刻的同情心,很能感受別人的感覺和立場,這讓他們很容易戀愛,也很容易受傷。在感情上的金星雙魚會為愛人奉獻,這讓他們不懂得向愛人說不,一旦愛上,又很依賴對方,使他們忽略真正的現實狀況。想知道戀愛中的金星雙魚會是如何,聽他聽的音樂,看他看的電影,你就能感受他那種不用語言的愛。金星雙魚的男性需要的是天使般的女孩,擁有自己的純真個性,還能讓他發揮想像空間。金星在雙魚的女性喜歡花時間做夢和維持你所期待的和諧世界,就像你捨不得不去疼愛那些可愛的貓貓狗狗,你不希望有人受傷,你需要有人保護和拯救。金星雙魚的情人,懂得照顧另一半,也會隨著對方的心情來影響自己的心情,事實上,金星雙魚的人要避免一廂情願而受傷,當然也免不了有叛逆份子喜歡欺騙別人,來為自己在愛情中解套。
在婚姻中的雙魚則轉化溫柔,專注在小細節上,把照顧對方當成工作般來執行,反而變成務實又囉嗦的配偶,不論是一般生活,還是性生活,金星雙魚永遠在活在對情人的感受中,他們願意犧牲奉獻,只要對方快樂就好。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

金星水瓶在情感上容易忽冷忽熱、天馬行空,對他們而言,情人互動間的智能上刺激是非常重要的,金星水瓶很容易愛上有才華或看起來很酷很特別的對象,能和金星水瓶保持長期交往的,必定是給他們足夠的空間做自己,但不代表水瓶座願意讓你做自己。有些金星水瓶會不斷經歷不穩定的感情關係,卻沒有什麼理由。在婚姻中,金星水瓶不喜歡規律,希望能不斷創造戲劇般的關係,重要的是要有一個特別的人一直在台下為他鼓掌。金星水瓶座的人,憑藉著既有的才華和魅力,能吸引很多不同的對象,讓他們拓展社會視野,也才能不斷巔覆他們自己對愛情的認知,這才是自由呀。金星水瓶的人非常明白,情人只不過是朋友中的VIP,而且也要能成為他朋友的朋友呀。在性關係上,金星水瓶可能會特別謹慎,而且有過度注重小細節的傾向,當然金星水瓶座的人,可是很願意讓對方快樂的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

今天是版主的生日,生日像是生命中給每個人深刻的烙印,既是起點,也是最好的反省感恩的時刻。
現在是清晨的近七點,台北市的天空已經呈現蔚藍的色彩,讓人想化身成為一只風箏,擺脫世俗,隨風自在。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

金星魔羯的人是不容易表現情感與感受的,在感情上的悶騷,讓金星魔羯在愛情表現上顯得被動與笨拙。一旦投入感情,卻很懂得寵愛情人與呵護情人,即使在肉體上可以「八面玲瓏」,但在感情上卻非常忠實。關鍵就在於這個人值不值得?金星在魔羯的人需要物質與地位來取得感情的保障,個性的成熟度、工作能力、社會地位、財務情況,都是金星魔羯會去考量的。金星魔羯的男性,欣賞成熟、有智慧、有豐富社會經驗的人,而且必須認真與他交往的人,如果你只打算玩玩,他們也絕對不會想花時間在你身上。因為他們對生活務實,他們更需要一個能支持他們事業野心,或者本身就有事業野心的女性。金星魔羯的女性有自己自成一格的價值觀,也許她們不懂展現溫柔,但是很務實,而且追求她們自己所謂的成功。她們喜歡成熟穩重有前景的男性,有極大的可能是他們也正遵守傳統的理念,想在成功的男性背後,成為那一雙檢現成的推手。金星魔羯喜歡和情人享受美食美物,他們也會精打細算,因為他們希望也被對方認真的對待,不論是感情生活或是性生活。壓抑的他們,在性生活上卻是異常的主動,願意接受冒險和對方的尊崇。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

金星射手的情感坦率,不喜歡拖泥帶水。說真的,金星射手真的喜歡享受愛情中的變化與新奇的快樂,這也造就金星射手向來背負花心的美名,因為金星射手就是喜歡探索未知和挑戰的感覺,而且可以不計成本。金星射手喜歡戶外活動與運動,以及到遠方旅行。金星射手喜歡與異國血統、文化或受過高等教育的人交往,最好還有寬闊的胸襟。金星在射手的女性有著知性幽默的特質,而你某種特定的理念理想,總是讓你有著莫名的魅力。金星射手的男性,喜歡狂野無拘、勇於冒險、自由自在的女性,遇到事情不會大驚小怪,能夠輕鬆大方的搞定。金星射手可以接受多采多姿、古靈精怪的女性,但是必須絕對忠於自己的情感。他們對性感的定義就是:直接來,不用修飾。即便成為伴侶,金星射手的另一半最好還是能活躍於社交中,因為他們真的能給你自由的空氣。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

金星天蠍具有強烈的情感與性慾,喜歡隱藏愛意,容易出現執著與嫉妒的特性。事實上金星天蠍的人深具熱情,他們對於雙方之間的浪漫、性事,其實有相當大的期待,因為他們渴望雙方性靈結合的安全,渴望被了解被信任,而且持久不變。當他們覺得對方值得時,可以為愛犧牲一切,如等待對方多年;一旦愛情逝去,若自覺被傷害欺騙,則愛情很能很快幻化為恨意。金星天蠍,需要兩個人專屬的祕密,和性生活,因此這種只有你知道的情事,讓金星天蠍覺得對情人有更高的控制感。戀愛中的金星天蠍容易將心中的理想形象投射在對方身上,所感所知的往往是自己的幻想,金星天蠍的哭與笑,都是沉醉在自我的劇本中,直到撥雲見日,便開始失落。婚姻中要求完全的忠心,不管心靈或肉體,都希望雙方能緊緊結合和糾纏。金星天蠍的女子,懂得裝神祕和無形的誘引異性,那種外冷內熱的表現,特別能勾起異性的情慾。金星天蠍的男子,需要一個和他一樣能把性與愛放在同等地位的人,他不排斥美麗壞女性,重點是只對他壞就行了。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

金星在天秤的人,通常都有很好的品味與美感,他們懂得欣賞音樂、藝術,展現對色彩、形式、設計、材質的獨到見解。金星天秤的人,天生就是喜歡欣賞美麗事物,和展現美麗自我的高手。金星天秤的人喜歡各種形式的合作關係,因此戀愛對他們格外重要,因為那也是他們追求美與平衡的一部分,但卻要多花時間去了解感情的深度,和相處後發現另一半與自己的差異和偏見,金星天秤的人會試圖改變雙方的差距,不然就是轉身離開。金星天秤的女性,很懂得在異性間周旋,她們知道如何在言語和衣著間展現女性魅力,讓男性人人有機會,個個沒把握。金星天秤的男性欣賞懂得經營外在和內在的女性,天秤男心中的女性是懂得生活情趣,高雅精緻、溫順寬容的人。金星天秤對待婚姻的態度是很認真的,因此他們不會輕易決定走入婚姻。婚姻中的天秤座喜歡主導兩人關係,僅管天秤金星喜歡和伴侶一同下廚、漆油漆的感覺。金星天秤在相處上的也喜歡床頭吵床尾和來增加生活的變化,性關係上喜歡深情地被對待,從沐浴乳、背景音樂、蕾絲內衣到香水,天秤座需要的是唯美的兩人世界,只有為對方而準備的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

金星處女容易流於過度分析情感,也讓別人覺得他太過自我意識,反而常壓抑金星處女的真情流露,妨礙了浪漫的發展,進而產生寂寞與挫折感。金星處女討厭粗糙,金星處女也討厭不夠聰明的情人。他們喜歡乾淨秩序與質感的美好,把愛情當成一種成就感。事實上,感情或婚姻中的金星處女,則很擅長照顧對方,可以以勤奮努力來形容,把愛情當成另一種工作與責任。金星處女的愛情路容易較一般人坎坷,其實這只是因為戀愛發展不能如他的標準完美,現實狀況讓金星處女受挫,金星處女常常不了解,在感情中追求完美其實是另一種不完美,而分析比較的標準,也是用自己的認知來做的評斷。
金星在處女座的男性,喜歡賢內助般的情人,他不介意你比他擅長分析,他期待你有組織能力,最好你還能照顧他的身體健康。金星處女座的女性習慣用踏實的態度來寵愛她喜歡的男性,她可能會嘮叨瑣事,但總能為你打理好一切。和金星處女的情人相處,你們需要的是對生活對感情的工作清單,為同一件事情而努力(例如打掃家裡)。你不用特別華麗,但是一定要乾乾淨淨。你不用非常完美,但至少要知道他的心裡在想什麼,在他忍不住吃比薩牛排與可樂後,提醒他按時服用維他命,或下廚幫他弄份生菜沙拉與新鮮水果,金星處女的他內心可是會非常感謝你哦。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

金星獅子座喜歡世間少有、特殊與昂貴的東西,名牌簡直就是為了他們而設計的。把自己弄的金光閃閃,才能讓金星獅子座的人感覺自我價值。金星獅子座擁有誇張情感的能力,天生浪漫熱情,愛情中充滿戲劇化的興奮,在感情的世界裡,他們是不容許自己被漠視的。金星獅子的女性懂得如何散發自己的魅力,像個高貴優雅的公主王子,讓異性一見傾心。金星獅子的男性,喜歡追求能讓他對外炫耀的美女與才女。金星獅子的人通常具有戲劇與藝術的才華和天份,如果你也是這樣的人,你們的生活簡直就是好萊塢的翻版。婚姻中的金星獅子,需要極大的自由,但這不代表他們願意給對方一樣。金星獅子喜歡浪漫的性生活,並且發揮他的藝術與創造潛力,讓對方備感尊榮。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

金星巨蟹重視他們的感情與安全感,很多金星巨蟹的人,最愛待的地方就是自己的家,最喜歡做的事,就是依照自己的意思烹調美食、整理家務和翻動陳年的照片本。金星在巨蟹的女性,敏感又體貼,像個媽媽般的細心呵護,無微不至地照顧時情人。金星巨蟹最大的魅力就是那種害羞又溫柔的女性特質。金星在巨蟹的男性喜歡有家庭概念的女性,因為這樣的女性能帶給他安全,和為共同的家奮鬥的能力。金星巨蟹的感情十分死忠,愛上了就會深深不放。在婚姻中,金星巨蟹喜歡例行公事為他帶來的安全感,但相對的,婚姻成了一種責任感,他們期許你也成為家庭的守護者和支柱。很少有金星巨蟹不喜歡小孩,除非他認為自己是父母永遠的小孩。如果你能對小孩無私的奉獻,金星巨蟹會更愛你。在性關係上,金星巨蟹喜歡被照顧有人陪的感覺,他們的性愛方式可能很簡單平淡,可是他就是會讓你知道,情義比激情來得更真實更浪漫。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

金星雙子喜歡體驗不同的愛情經驗和多采多姿的生活,他們會花很多時間在社交活動,並且說個不停,像是新聞記者一般,並且能輕易與每個人成為朋友。金星雙子喜歡自由自在的感情生活,他們也會用自己的邏輯來選擇戀愛對象,特別是,如果你也能陪他周旋在宴會活動的話。金星雙子不介意你與他們不同,而是喜歡與情人建立一個密不可分的資訊網路,在共同的社交圈中感覺認同。金星在雙子座的女性,懂得用自己的幽默感和模仿力,用言語來吸引對方。金星在雙子的男性對於才氣縱橫的女性,特別沒有抵抗力。透過電話、電子郵件、書信紙條、手機簡訊來表情達意,是金星雙子喜歡的方式。婚姻中金星雙子喜歡與另一半有空同的生活興趣與心靈目標,喜歡直接不遮掩的表現自己的喜怒哀樂,金星雙子不在意你的聰明過人與閒話家常,因為這也是他們自己本身的寫照。金星雙子的人在性生活上總是擁有多元想法的能人,但可能最後還是以一招半式闖江湖的保守份子。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

金星金牛座的人喜歡富有,不論是物質或是精神。金星金牛喜歡重視美麗的事物,音樂、繪畫、衣飾,收集有價值的東西,要求週遭的事物都要有完美的秩序。金星金牛座的女性追成追求感情中的安全與保障,不輕易付出,也不輕易放棄。在確認愛情是為他所有時,才會展露出金牛座的狂野。事實上金星金牛的女性很懂得將女性魅力和性感當作武器,來換取自己想得到的東西。金星金牛的男性要的就是有金牛座特質的女性,不輕言放棄,而且能為他所有。金星金牛座的男性抗拒不了充滿香氣、華麗打扮、美好觸感的誘惑,而他們也會想將這樣的美好,佔為己有。事實上,感情世界中的金星金牛座,執著於特定形式的忠誠,有強烈的占有慾與嫉妒心,一旦陷入分析情感的情境中,就很容易產生焦慮與不安。在婚姻中,金星金牛要的是感官上的享受和出雙入對的快樂,透過彼此的承諾與擁有,金牛才能得到完整的感覺。性生活上的金星金牛,注重優美舒適的環境,卻不局限於室內或是室外,金星金牛座的人在性的享受上在意很多感官的小細節,這樣金星金牛才能從性關係中得到安全與保障的感覺,事實上,這種感覺需求,也只有下限,而沒有上限呢!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金星牡羊座的人,在情感表達上主動積極,很容易就能與他人激起熱情的火花。金星牡羊的人既熱情又浪漫,感情活力強烈,衝動有餘卻不夠穩定。金星牡羊談起戀愛時,可以不顧一切,提供極大量的愛,把對方灌爆。金星牡羊的人絕不是待在那兒做夢的孩子,他們喜歡創造,喜歡一切在掌握之中。金星牡羊的女性面對自己愛的人時,不會停滯不前,不在意主動追求男性。她們那種行動派強人,卻又不時透露天真的可愛,就像性感啦啦隊一樣令人心跳加速。金星牡羊座的男性,渴望你是喜劇中的女主角,又要是自信滿滿、全力以赴的女戰士,處處給他生活的重擊與驚奇,即便有時來個小型的攻防戰,像電影「史密斯夫婦」那樣也無所謂,因為這樣雙方才會不斷在互動中,保持活躍的節奏和挑戰的樂趣。性愛中的金星牡羊喜歡對方也在性方面充滿挑戰性,期待對方的熱情回應,在床上像個公老虎與母老虎也無所謂,因為他們永遠想當不甘勢弱的武松。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

情投意合,是金星星座熱情互動、投其所好的最高境界。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

月亮雙魚的你,有著對感覺的強烈敏銳度,像一個大海綿,自然就能吸收他人的思緒和情感,因此讓你很懂得設身處地的為人著想,卻也容易在感情上受傷。最好的辦法就是避免和悲觀消極的人在一起。月亮雙魚要避免神經過敏或過度羞怯與退縮,造成給人若即若離的錯覺。月亮雙魚的人在情感上非常溫柔細緻,所以你很難接受或是討厭別人粗暴的情緒表現;你也會試圖避免衝突,甚至有時你該捍衛自己時,你也不做任何的抗爭。但這樣的你卻可能吸引到想利用你或佔你便宜的人。但月亮雙魚通常很懂得說些白色的謊言,因為他不但擅長催眠自己,也會試著去催眠別人,這也是為什麼月亮雙魚的人緣總是不錯的主要原因之一。
愛情中的月亮雙魚煞是善解人意,懂得在對的時間去照顧對方,包容對方。月亮雙魚的男性,喜歡找具有浪漫可愛氣質的伴侶,就算沒有,至少也能陪他一起做夢,或者成為夜間幫月亮雙魚逃脫白天工作壓力,享受一個沒有人干擾的世界,讓他好好喘息。月亮雙魚的女性內心總是有很夢幻的一面,你會需要很多藝術性的小東西,或是照片、CD與電影,因為你需要不斷的為心靈做SPA,而這些正是不可或缺的抒壓和轉化情緒的方式。有趣的是,月亮雙魚的人,不管男或女,感情中常發生必須要擔任拯救者或被拯救者的角色,因為一旦付出感情,月亮雙魚容易開始注意很多小細節,並且著手想"協助"另一伴有更好的生活品質,寧願自己下海來照顧對方,反而讓自己很辛苦呢!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

月亮水瓶的你非常重視自由,需要有權做自己想做要做的事,這也使不少月亮水瓶的人在情緒上顯得倔強頑固,因為你渴望成為你自己,實現你的想法,偏偏你的想法又相當與眾不同。當別人不覺得如何時,你的情緒告訴你一定要變。但如果別人強迫你改變或接受某些事情,你又抵死不從。月亮水瓶在情感的表達上非常與眾不同,因為你就是喜歡由不同於別人的角度來感受事情,僅管常常自說自話。說真的,雖然月亮寶瓶喜歡獨立與自由,但你常會發現,不論是你自己選擇,還是被迫,私下的你總是有著不被人了解的孤獨感。
不是每個人都能像月亮水瓶這樣可以「做自己」,可以「就是要這樣」的生活,但你若愛上月亮水瓶,就必須將愛、自由、容忍等一併打包送給他。月亮水瓶需要有精緻品味、奔放不拘的另類情人,他需要自己的空間,也期望你們各自有各自的生活,這樣他才能在想來時來,想走時走。月亮水瓶的男性,對獨立自主又冷若冰霜的女性最沒有抵抗力,他害怕自己因無聊而死,他需要一個給他生活刺激的新鮮空氣。他會有一套對愛情相處的看法與作法,因為水瓶主張的原創與實驗性個性使然。月亮水瓶座的女性在愛情上需要有一段平等或者把你視為高高在上的男性。事實上,月亮水瓶的人在感情的世界中經常扮演主導雙方感情的角色,需要對方接受你的擺佈,但又不希望對方太懦弱。對於兩人之間的床第關係,月亮水瓶可是相當具實驗與研究精神呢!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

月亮在魔羯的人,可以極度冷酷和壓抑,同時容易用物質價值與社會眼光來衡量自己。月亮魔羯的你嚴肅又帶些害羞的特質。在工作上也非常勤奮,因為你喜歡達到目標的感覺,同時你也用你完成什麼事情來衡量自身的尊嚴價值。因為藉由社會地會、權力或財富是最能滿足你的安全感的。月亮魔羯的人既務實又有野心,而且是最可靠的伴侶。當你逐漸成長時,你希望自己能成為一個重要的人,扮演重要的角色。你不可以是nobody,而你也的確付出行動與努力去爭取。月亮魔羯的你,很容易就了解所謂的體制與社會階級,你能接受一步一步向上爬的歲月,也很容易看出別人的身份地位,並且接觸到這些有身份地位或是有專長的強者。
魔羯月亮的人不容易自在地與自己的感覺相處,不能輕易的放鬆。僅管你沒辦法很直接大方的表達你的愛意,但不能否認,私下的你比別人需要更多的愛。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 23

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼