★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200804 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想像兩個人開著一台吉普車狂奔在荒野,狂馳引擎聲與濺起的泥濘,不斷激起兩個人的尖叫與狂嚎。用這個來形容牡羊與射手座的組合,一點也不為過。牡羊座會說:「我們還可以開快一點」,射手座會說「我們能再跑遠一點。」他們不會注意後車廂的行囊與食物,也不會管崎嶇地形帶來搖晃與風沙,牡羊座與射手座的愛情有著更多夢想與未知的新奇。射手座的人很容易欣賞牡羊座那股衝勁與熱情,射手座能被這種熱力感動,而且也迫不及待加入;而射手座快樂的氣息,與看大不看小的格局,更幫助牡羊座發揮樂觀積極的態度。對你們而言,未來永遠比現在重要。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

牡羊與獅子座是充滿熱力的組合,牡羊座是大方直接的情人,牡羊的愛意是可以瞬間把火箭送上太空,把潛艇打到深海地心的,牡羊座的愛可以讓獅子火辣辣感受到被愛被疼的快樂。在戀愛中的獅子是充滿寬大的包容力的,他們可以編織浪漫故事,由自己或對方來主導。一個聰明的獅子座會懂得如何不斷創造牡羊座對他的興趣,一個聰明的牡羊座要懂得停頓的藝術,才能讓熱情不會短期間燒盡。對牡羊而言,獅子是他最快樂的戀人;對獅子座而言,牡羊座提升獅子座的人生視野。在你們的生活中,不乏創意與點子飛來飛去。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

看看你們之間每個人的太陽、月亮、金星、火星有沒有任何一個有牡羊座,那麼你們就適合看看這篇文章,同時分享你的愛情互動密碼哦!
你們之間像拳擊賽,充滿熱情與征服的劇碼。從欣賞到相戀之間的速度非常快,等待從來不是牡羊座的哲學,明確清楚,是與不是,要與不要,還等什麼,來吧!你們就是這麼同一調調。當別人還在摸索曖昧,牡羊座的情侶早就不知一起跑去那兒。兩人都是火爆性子,吵起架來也絕對不會誰讓誰,卻也是因為這種互動模式,讓彼此覺得很有趣。然而牡羊座的戀情來得快也去的快,等到征服成功,兩人關係平淡時,就容易進入危險期。因此如何讓生活中的充滿新的開始與嘗試,是牡羊座關係發展的重要方式。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然了解雙方的太陽、月亮、金星、火星的星座,但究竟代表什麼意思呢!
太陽星座揭露情人眼裡的西施-架構愛情追逐遊戲的基本舞台

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

火星雙魚因為具有強烈的情感,所做所為都是有其意識的。也是因為如此,火星雙魚直接的行動力較弱,需要隱密的行動,和婉轉的表達方式。火星雙魚的男性,懂得會用很細心浪漫的方式接近對方,童話式的愛情,簡直就是為火星雙魚而設的,尤其是當火星雙魚發現對方需要拯救,此時的火星雙魚就會像睡美人中的王子,火速趕去高塔。火星雙魚的女子,在感情世界中高度情緒化,也很愛哭。但他們卻也是能支持、安慰、幫助另一半的好幫手。婚姻中的火星雙魚,會發揮管家婆的精神,一肩雙挑對方的所有事情,說穿了,火星雙魚註定在犧牲與被犧牲(服務)中生活。性生活中比較重視雙方的感覺,也許行動力上並不是一定令對方滿意,但他會想辦法讓對方在過程中感覺快樂舒服。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

火星水瓶有著特立獨行的慾望,他們既聰明又有良好的執行力,特別是在改革或反叛原有事物上。在感情上,火星寶瓶的男性,喜歡追求不凡,愈怪愈特別的對象與愛情,愈能激起他對人道精神的重視。和火星寶瓶的女性相處,最好要有心理準備,有時晴天有時陰雨,火星寶瓶在愛情中變化多端,但是發球權在他們手上。感情中的火星寶瓶也是一付王者天下,他們有一拖車的原則和堅持,你只需要支持他們像外星小孩選擇活在自己的價值中就好了。火星水瓶的人,在性生活中也不愛牌理出牌,而且有自己的理論與喜好,新的方式可能來自於水瓶的研究精神,以及看似追求平等互動,其實有些我行我素天外飛來一筆的觀念。有時刺激他的感官,不如刺激他的想像與腦袋來得有效。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

火星魔羯的人,精力十足且穩定,做事總能不屈不撓,按部就班。火星魔羯的人做事實際,欣賞成熟穩重,且有能力或地位的人。火星魔羯的人,在愛情上會訂定作戰計劃,在正確的時間出擊,懂得運用資源,來爭取心儀對象的機會。在愛情上火星魔羯也懂得浪漫,可以買好的吃好的,但不是無謂的付出,必須是讓他覺得值得付出的,他會有毅力耐心的經營兩人的感情生活。在婚姻中,火星魔羯卻很家居,喜歡照顧 對方,他們的愛是在日常生活中無微不至的關心。火星魔羯是十足悶燒的情人,希望以王者的方式來征服對方,需要另一半的掌聲。在性生活上,魔羯座精力旺盛,但是卻容易淪為固定的模式,不過卻相當持久穩定,讓對方滿意其實也成就了魔羯的自信心。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

火星射手是待不住的戶外動物。運動、冒險、旅行才能讓他們興奮,或者是投身在法律、哲學、專業訓練或宗教事物上。戀愛上的火星射手,喜歡分享理念,邀你一起加入他狂熱的事物中。如果火星射手的男性愛上你,你就是他的信仰與理念,他的行動力肯定讓你難以忘懷。火星射手的女性,欣賞有理想的男性,她們是樂觀有趣的情人,沒有辦法一直很嚴肅很緊張的看待一件事情,而且試圖從更寬廣的視野,來找到解決之道。如果你希望感情能像周星馳喜劇般有愉快的結局,那麼火星射手的女性絕對是最好的選擇。火星射手在性關係上充滿活力,同時也很正面積極的看待這件事情,也希望對方能直接大方的表現自己。有時火星射手的人,就是想挑戰,因此不喜歡一成不變,並且希望對方也興緻勃勃,創造出兩人之間的驚奇樂園,這時的火星射手其實還是蠻專注的呢!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

火星天蠍有強烈的情感和慾望,讓他們具有貫徹到底的行動力和執行力。火星天蠍有很好的記憶力,這使他們會壓抑情緒與憤怒,到重要關頭予以重要的一擊。火星天蠍喜歡在情感上有主控權,他們天生就擁有對女性敏銳的觀察力,也很容易感受到異性釋放的電波所吸引,然後他們就會鴨子滑水般的採取行動計劃。一旦被他們愛上了,就可以堅持到底,伴隨而來的就是強烈的占有慾與嫉妒心。不可否認的,他們也的確懂得為愛人犧牲奉獻,以滿足對方為優先。火星在天蠍的女子,喜歡被深愛不放的感覺,他們需要另一半很在意他們,即便吃吃醋也沒關係,想和他們搶情人的人,無疑是一條死路,他們不會放過他們所謂的敵人。火星天蠍的人都喜歡享受性關係中與對方慾望搏鬥的感覺,除了滿足自身的需要外,也滿足他們偷窺對方是否真的愛他們的證明。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

火星天秤座喜歡受到別人的讚賞與肯定,能擔任很好的企劃與幕僚。在愛情世界中,火星天秤容易猶豫不決,而停滯不前,喜歡往前走兩步,又往後退一步。火星天秤的男性優雅迷人,他們的主動不帶有侵略性,擅於透過朋友或團體活動,製造相處機會,向心儀的對象靠近,說真的火星天秤的男性真的很懂得如何讓對方自然而然和他們在一起。火星天秤的女性, 喜容易被舉止斯文,外表迷人的男性吸引,喜歡與伴侶一起時的滿足感。火星天秤在愛情或性關係中,很注重優雅不粗魯,因此對方的一些小舉動,都能挑起火星天秤喜歡與倒胃與否的反應。火星天秤也是個會看對方反應的星座,如果今天火星天秤的付出過多,他就會暫時停止,因為火星天秤的進攻,其實需要相對的獲得與報酬,才能讓他有平衡的動力,再行動。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

火星處女座通常具有技藝高超的才華,細心又精準。在愛情中的火星處女,喜歡控制所有發展的小細節,在沒有確實的目標之前,他們不容易輕易採取行動,需要花很多時間拿捏;一旦出擊,便要完美。事實上火星處女是謀略型的情人,當他追求你的時候,他可真的是花很多時間來觀察研究你。火星處女的男性,特別喜歡白淨纖瘦的對象,不會過份花枝招展的可人兒。火星處女的女性,則會在交往後,以照顧對方生活為己任,成為對方生活中的媽媽或祕書。火星處女在性生活上很熱情,不過也很容易神經質,因為一點小事就讓感覺大打折扣。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

火星獅子具有積極的開創性與穩定的行動力。火星獅子的人總是信心滿滿,只要是他們認為對的事情,便能義無反顧。火星獅子的男性具有強健的體格與男子氣慨,精力充沛又自傲,火星獅子的男性在追求異性時,很有活力與創造力,懂得帶領異性進入愛的世界。火星獅子的女性,則欣賞王者風範的男性,她們通常是自我中心的,想贏得他們尊敬的男性,也得有兩把刷子。如果你擁有火星獅子的情人,那麼你最好習慣他的盛氣凌人,並且讓他知道,你永遠站在他這一邊,即便他成了鬥敗的公雞,你還是能努力為他討回公道。在性關係上,火星獅子同樣喜歡主宰一切,而且對自己的表現有過度理想化的傾向,非常需要配偶的讚美和認同哦!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

火星巨蟹的人,擁有強烈的情感,卻因為巨蟹敏感的特質,而容易受挫受傷。火星巨蟹喜歡把精力都花在家裡,也喜歡與愛人併肩作戰的感覺。對火星巨蟹的女性而言,一同建立自己的住房與居所,享受小屋中的兩人世界是最美好的。火星巨蟹的人表面擅長交際,然後一旦受到傷害,便會變得孩子氣、喜努無常、偏執而膽怯,只吃軟,不吃硬。對火星巨蟹的男性而言,他們擁有溫暖忠誠的愛,如果你能勾起他內心的情感記憶,用心和他搏感情,他也願意付出同樣的愛。巨蟹的愛總是很家居很務實,也很簡單。性生活上,火星巨蟹喜歡用以自己的方式,來對待對方。他們不介意有創意和變化,也不在意假裝高潮,因為重點從來不放在慾望的本身,而是性關係互動中的歸屬感,以及讓情人由其中得到的肯定。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

火星雙子喜歡在愛情中享受言語互動與創意的激發,他們懂得玩文字與言語遊戲,謊言有時只是浪漫的必然,火星雙子的攻勢是多元的火花,眩麗卻輕盈。火星雙子具有活潑和批判的心靈,在愛情中也容易忽冷忽熱,沒什麼耐性,壯況不佳時,就會出現嘮叨加諷刺的劇碼。火星雙子的男性是博學多聞的,喜歡經由雙方之間的聊天對談,來吸引對方的同等的回應,即便有少許的爭論與言語競爭,有意思才是最重要的。火星雙子的女性,能言善道,對身邊的事物永遠充滿好奇心,這也使他們永遠看起來比實際年齡年輕。火星星座在雙子的人通常有一雙能走的腳與跟得上時代變化的頭腦,因此交往的對象,一定要接受他們停不下來的狀況。在性生活上,火星雙子具有實驗的精神,卻懂得多做的少。嘴巴上講得天花亂墜,讓情人心中小鹿亂撞,最後上場卻是個不折不扣的悶葫蘆,叫人為之氣結。沒辦法,誰叫聽覺才是火星雙子最佳的催情劑呢?

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼