★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200805 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你們的戀情異常熱鬧,永遠有講不完的話題,像雙人網球,不斷交換你們所見所聞,除了打情罵俏以外,你們絕對能把對方身邊的親朋好友背得滾瓜爛熟,沒辦法,生活訊息是你們每天談話的來源。一般來說,你們的電話費都不太便宜,不然約會後也是
e-mail、簡訊、msn飛滿天。你們需要透過各種事物來交換意見,從意見中的相同相異,得到進一步的話題,只有講個不完,才能活化你們對愛的感覺,鬥智往往也是調情的一部分,而戀愛中的你們更讓彼此顯得年輕有朝氣。最重要的是,只要能不斷找尋新鮮的事物,你們的愛就能如活水一般,源源不絕啦。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這是一對了解彼此野心與目標的組合,而對方正是你背後那隻支持你的手。你們之間的默契不言而喻,誰該做什麼,誰該負什麼責任,都是這組架構嚴謹的關係寫照,如果你們在工作或事業上有合作關係,更有助於你們有同一目標而向前邁進。隨著時間的發展,你們會一起成熟,也一起較勁,你們不缺目標,反而需要多一點生活的調劑與樂趣,同時要能適時發洩自己的情緒,壹週刊和娛樂節目會是你們生活中的必需品。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


對於容易把工作和事業當戀愛對象的處女座與魔羯座來說,戀愛反而是可以喘息的機會。魔羯座不太習慣釋放自己的感覺,理性擅長評論的處女座,卻能讓魔羯展現自己內心柔軟與理想性的那一面。由於處女座經常能對周遭的一針見血,也反而過度思慮造成不安與搖擺,這時魔羯座就會去安撫敏感的處女座。魔羯能讓無事化小,小事化大的處女座感到心安,自然而然地,魔羯座容易成為關係中的主導
(不論是台面上或台面下),一種如長上般的關心與呵護。處女座對魔羯的關係經常來自生活細節,而魔羯座則是朝大方向與決策是的操盤手。你們的關係穩固而踏實,你們可以列下一百種雙方要遵守的愛的準則,就算你們不常黏在一起,你們也懂得排出時間忙裡偷閒,愛對你們來說,是不需要掛在嘴邊的。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這是一個有忙不完事情的組合,也許你們是工作狂,或是把愛情當成另一份工作一樣。你們會用最精緻的話語溝通,會交換讀書讀報心得,會設定飲食或運動計劃,在不如意的時候也會一起焦慮,一起生病,一起食不下嚥,互相在焦慮時碎碎念。你們在意的是生活的細節、健康、和還沒做的事情,你們都用放大鏡來看對方與自己,然後有志一同的討論。也許你們都嫌對方囉嗦嘮叨,卻是一種平凡中的溫暖,只有你們只自感受得到。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

你們對生活有著堅實的信念:「金錢與地位才能有更好的生活」。你們的愛情非常穩定,金牛對於價值的評量,有非常敏銳的判斷力,金牛在愛情中教導魔羯分辨物質的好與壞,也讓魔羯學會去享受接觸這世界美好的事物,這樣魔羯便能堅實的去執行他們愛的承諾,讓金牛座無後顧之憂的經營彼此的生活。對於金牛座而言,魔羯是他強有力的精神支柱,很多時候金牛的無名固執與需求,魔羯座都能有一套幫助金牛座的方法。對於金牛與魔羯這樣的組合,一起在101大樓看著存褶數字也能有莫名的浪漫的感覺,「不只在乎曾經擁有,更在乎天長地久」就是金牛與魔羯的組合寫照。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這是一對擁有高生活品質的伴侶,金牛座的穩重帶給處女座很大的安全感,處女座則喜歡指導金牛座的食衣住行。金牛座好美食與舒適的家居,處女座要衛生精緻,這讓金牛與處女座的組合容易成為專注於兩人的小天地中。表面上處女座會挑剔金牛座的點點滴滴,事實上,金牛座的穩定與專注,反而能減弱處女座過份的神經焦慮與不安。也只有金牛座的耐心聆聽,讓處女座的評論有了發揮的空間。而雍懶的金牛座也樂得讓處女座為他忙進忙出。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

對你們而言,一起享受生命中真實的美妙的感覺是最重要的。金牛座是最懂得感受美食、美景、藝術的伴侶,就算你們可以”俗俗”的穿著拖鞋上夜市,你們也一定會喜歡買些花花草草(你們認為美好的事物),或是有空去大自然放鬆一下。平凡對金牛座而言,可能有另一層的意義,因為他們能透過生活所看所聽所觸所嗅,來感受到不平凡的地方,畢竟金牛的你們講求的是投資報酬率,花多少錢就該得到多少。金牛座伴侶是很能忍的星座組合,但往往能為了金錢觀與價值觀而對峙兩方,如果氣到忍無可忍的時候,極端的固執還是可以成為引發鬥牛開跑的紅巾。不過金牛座的人往往不到最後關頭,是不會輕言放棄或說分離的,畢竟感情的過程中,也是付出很多的呀!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這是一對浪跡天涯、開心玩耍的組合,就算你們沒有時常搭乘飛機上或是開車往近郊走透透,就是喜歡涉足與各國文化、哲學信仰有關的事物,射手的情侶對生活總是很有自己的一套玩法,射手喜歡不受限制的自由,不用想太多,說走就走。你們喜歡真誠不偽裝的感覺,喜歡與不喜歡就是大刺刺的說出來。對別人而言誇張至極的事,你們總能表現的很自然,因為無厘頭對你們來說稀鬆平常。你們是充滿歡笑、冒險心與進取,令旁人絕倒的情人組合。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

歡迎來到皇家歌劇院,今晚愛情劇碼的主角絕對一開始就登場。獅子座的愛情絕對不能隨便不稱頭,獅子座不搞低調,一開始氣勢輸人,就不是戀愛該有的事。在獅子座的眼裡,是不會任阿貓阿狗成為他們的情人(至少獅子座是這麼認為的),如果他們覺得別人不這麼認為,他們也一定會告訴別人:「你看,某某某(自己的情人)很棒吧,他/她曾經做過如何如何,所以真的是與眾不同…」,沒辦法,因為他們找的人就是他們自己的投射。當獅子王與獅子后看對眼了,就會自然而然發展出來一種穩定且追求充滿自信的生活關係,而且一定要搞得眾所皆知,沒辦法,獅子座的情人需要對方的熱切的眼神,更需要別人的掌聲做為他們的祝福。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你們是絕佳的冒險團隊,行事曆中排滿了遊玩計畫,對你們而言,獅子座的享受生命主義,與射手座開拓生命的理念,讓你們的愛情充滿活力的氣息。獅子座獨特的自我意識中,增加了射手座誇大的吹捧,成為像乘坐熱氣球的情人。當大家為他們掌聲時,他們看到的卻是另一片廣闊的大地世界。這是一組忠於自己情感的組合,僅管最浪漫的話也只不過是一句「我愛你」。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼