★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200809 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

壹、情緒模式

月亮牡羊的她,是個永遠保持年輕心境的情人,原因是她對新奇事物總是抱持高度興趣,而且很容易一付氣呼呼的可愛模樣。因此吸引她的人,往往是能給她不錯的第一印象,或者是在玩鬧吵架中,建立起兩小無猜般的感情。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然我們常以太陽星座來形容一個人的個性,但是深層地說,了解一個女孩的月亮,有時比太陽星座更重要。

月亮是地球的衛星,離地球最近,對地球的引力最大。月亮本來代表一個人的情緒、潛意識、習慣與本能反應。然而,女人因為天生的生理結構,受月亮的影響更為明顯,因此很多女孩都會在特定的週期間有著相同的情緒模式。月亮又決定了一個人的安全感與熟悉感,所以要了解一個女人,我將以月亮為主軸,搭配上主掌個人好惡、喜歡與愛的能力的金星,讓大家在掌握對方的情緒下(上篇/月亮),找到適當的方式,滿足對方的喜好(下篇/月亮搭配金星),贏在愛情的起跑點上哦!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

接到不少男性網友的留言,覺得蘇飛雅偏袒女性,應該要多一些讓男性朋友了解倒底他們心愛的女人在想什麼,該如何拯救愛情的文章。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你們都能為對方付出與犧牲,雙魚變化不定的心情,在金牛的身上得到依靠。金牛在雙魚的關心中,釋放自己,並且不斷灌注愛情。你們可能會為了對方而花大錢,也可以把很簡單的事物,變成精心的浪漫。你們懂得在平凡中創造最大的喜悅。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

你們是充滿創意,與企圖突破傳統的情人。你們喜歡與眾不同,你們喜歡走在時代尖端。你們喜歡看著對方的成功與不凡,你們喜歡自由自在。你們的愛在於夠怪夠有趣,而且沒人比你們更能合作出第一的傑作出來。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

你們是山與海的組合,魔羯座喜歡雙魚座的浪漫,能幫助魔羯輕鬆下來,偶爾一同逃遁到雙魚的異想世界。雙魚喜歡魔羯座的責任感與可信賴的感覺,當雙魚過度付出和無助時,魔羯會重新帶領他進入現實世界。你們能激發雙方的慾念,在靈性層面有相依相偎的感覺。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你們能不斷挑戰傳統與障礙,當你們有志一同時,沒有什麼擋得了你們,愛情上的規則對你們來說根本不是規則。只要你們愛上了,就能不斷激盪出新的生活法則。你們不會約束對方,但你們也離不開對方。哲學與理念上的唇槍舌戰往往能誘發彼此的激情。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

你們擁有堅強的意志與野心,為了達成目標,能合作無堅。你們都不喜歡弱者,你們都希望在內心脆弱時,有穩定可靠的肩膀。你們互相享受佔有的感覺,能分享祕密與性感。對外人來說你們是堅強的愛情組合,誰也分不開你們。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

你們大概很少在家,你們是團體的動物。射手座誇大的幽默與玩樂的刺激,總是能呼朋引伴。天秤座很輕易就能與射手座的朋友相處,並且從中得到很多情報。射手喜歡和天秤相處不扭捏的感覺。天秤座則欣賞射手的前瞻性,並且在天秤游移不定時,教他用另一個角度看事物。你們能享有更廣的眼界,不論是跨國際,或跨文化。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你們活在放大鏡下生活,追求細節與靈魂的觀照,讓你們在外人眼中看似平淡,私下卻不斷在調整。處女座追求秩序與效率,與過分挑剔的特質,與天蠍對人性的偏執和強烈,讓你們能有共同經營的目標。天蠍座覺得處女座某些細膩之處很有魅力,處女座也能從天蠍對愛的堅定中,放鬆不斷分析評估的焦慮。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

你們是一對閃亮巨星,都是華麗一族的崇尚者。對於時尚、精品、品味、藝術都有獨到的興趣與眼光。你們喜歡裝扮亮眼的出現在眾人面前,得到一片掌聲的感覺。喜歡支持伴侶的天秤,讓獅子更願意得面子,並且給你裏子。獅子的寵愛與鼓勵,對總是追求的天秤,得到美好的自我認同與平衡。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你們能往理想的愛情前進,處女座的完美主義,整頓巨蟹座的生活秩序。而巨蟹座對處女座的照顧,提供處女座平日汲汲後的避風港。你們很容易在日常生活中找到共同的話題,你們喜歡談如何健康如何養生,你們對人都很敏銳,很快就能分享生點中的點點滴滴。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

你們能互相鼓勵,並且擁有志同道合的休閒娛樂。雙子座的善解人意,可以讓自尊心高的獅子,得到自信與肯定後,以開放的胸襟給予雙子穩定的支持。雙子座蒐集情報與創意構想的能力,激盪獅子座天生的創意。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一家很特別的花店,對很多人來說,是的。對我來說,更是。不只是因為他們在花材的使用,與包裝上別出心裁,更重要的是,我和許多朋友都在他們的花上得到了美好的祝福,同時也因為這家的花而開始了幸福。

我常常在拈華惹艸訂花給一些好朋友,事實上這家花店都是靠口耳相傳,而生意絡繹不絕。而這家店的女主人黃小姐總是很熱情的幫我們構思,有時我會讓她知道受花者的個性,她就能設計成對方會喜歡的樣子。她的花讓我們很容易的透過花的設計搭配,向我們愛的與愛我們的人表達說不出的情意。因此也將這家花店推薦給我親愛的網友:

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你們能在這段感情中感受到穩定安全與無限的甜蜜,你們喜歡一起享受美食美景,喜歡經營自己小小的天地,然後成天膩在一起。金牛座的固執與忠誠,讓巨蟹座死心踏地。巨蟹座無微不至照顧金牛座的舉動,也讓金牛座感受到安全與佔有的快樂。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

同樣喜歡新鮮事物的牡羊與雙子座,總有聊不完的話題和創意。你們都是反應快速的人,牡羊座的沒耐心,加上雙子座的變化多端,你們的生活充滿樂趣。雙子座能給牡羊很多不錯的建議,讓牡羊座有努力的方向。你們的戀情也像快樂同學會般,能一起學習與成長。

 


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼