★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於部分網友會問一些比較概念性的問題,因此,新手上路的系列單元,將講述概念的問題,提供星座新鮮人學習與入門。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

銅牌獎:寶瓶座 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

「老師,請問3/87/9的人合不合?」

「我是XXXX日生的,對方是OOOO日生的,請問我們合不合?」

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1.實力:文章閱讀次數為破2900人,問題留言與回覆破70(含蘇飛雅)

2.得獎原因:

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

「輕鬆追男,愛情不留白」的單元自發表以來,受到各界朋友的熱情響應。日前因有網友抱怨他的留言,被某一單元的留言淹蓋,研究之後,結果真的蠻有趣的,因為讓眾多蘇飛雅占星姊妹們搥胸頓足、夜夜垂淚到天明的,居然是以土星與火星掌管的星座為冠。所以,未來,我們不該只說:「男人,你來自火星」。恐怕還要加上,「男人,你的雙重國籍是土星」呢!

 金牌獎:魔羯座 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

「好啦,好啦,我有空再Call你啦…」()

「呃…」美女娜娜再度率性的掛了我的電話。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

用這張跨年時照的照片送給各位,因為有三層明顯的色彩,我特別喜歡。在此,蘇飛雅誠摯祝福所有的網友:新年快樂、心想事成!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼