★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金星雙子的女孩,通常會有一種明快可愛的魅力,她們不需要說出愛這個字,就能讓你感受她的心意和她的聰明迷人。和她們在一起,她們的幽默有趣和機智,能讓氣氛冷不下來,會讓人感覺很舒服。然而。因為月亮在金牛的緣故,她們懂得保持情緒上的穩定與平衡,表面上看起來的活潑,實際接觸時又會發現她的固執,和對安全感的要求,不會真的很開放。在沒有讓她放心與你交心前,就算你們有愉快的約會,好像聊了很多,事後夜深人靜仔細想想,你還是會覺得不了解她們。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

月亮金牛算是一個不錯的位置,通常月亮金牛的女生比較容易知道如何滿足自己的需要,一方面他們的情緒反應比較穩定,有耐心不浮躁,另一方面她們懂得透過感官的享受,像是觸摸美好的東西、聞到香味、吃到美食,而創造自己歡愉的時刻。然而也因為她們不習慣太快、不習慣改變,因此她們也會容易維持舊有習慣,堅持自己認定對的事情。金星與月亮同在金牛座的她們,特別強調佔有與控制,來滿足她們對安全感的要求。

你可能會怪金星與月亮在金牛座的女生太務實、太物質,不過她們的魅力的確也很難讓人抗拒,不論是從她的打扮、對外反應,還是她們擇善固執的可愛。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

夏天到了,又是女性斤斤計較的時刻。與朋友聚會時,談沒三兩句便扯到了「減肥」這件事,搞得正拿起蛋糕的其他人,心中油然升起一種罪惡。在紙片人當道的年代,櫥窗中時髦貼身的剪裁,無時無刻不提醒我們多餘的贅肉是種負擔;在殺很大興起的時刻,上圍不由得又變成眾人談論、驚奇、咒罵的焦點。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

金星在雙魚的女生,通常都很浪漫,在感情世界裡有著溫柔天真的情懷,而且懂得付出關愛。搭配上月亮牡羊,使這一類的女生,很容易因為一時的衝動與感動,就投入愛河裡,靠著印象(牡羊的直覺,雙魚的感覺)談戀愛,事實上她們可能不是和真正的對方談戀愛,而是和自己內心投射的形象談戀愛。甚至可能會搞混同情與愛情,出現一種對方就是需要她的照顧心情。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想追求月亮牡羊金星水瓶的女孩,其實需要有很強的心臟(建議你最好事先準備好伏特加與氧氣筒),因為她們總能在玩心來時瘋到最高點,卻也能在激情過後,忽然變得冷淡和疏離,你可能覺得她是怪咖,卻難逃脫她忠實表達自我的魅力。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

月亮牡羊金星魔羯的女孩喜歡務實的感覺和踏實的承諾,雖然可能會有衝動陷入愛情,但在真正交往的互動過程中傾向小心翼翼地看待一切事物,必須先得到對方的承諾,確定對方是真心愛你後,才能真心的付出,在交往後,她們就會努力保護自己的愛情成果。然而,因為月亮牡羊與金星魔羯本身有所衝突,因此若是她們選擇了令她欣賞的苦幹實幹的男人,卻有可能滿足不了她天生需要刺激有趣的本性,或者天生需要當贏家的感覺。一旦對方太保守不熱情,或者把她當成小女孩看待,往往會讓她容易過度敏感。她還是習慣用她自己的角度來看待事情,對於不滿,總是會出現相對冷酷與憤怒,直接反應她的不快。所以在相處上,男生除了要表現自己值得依賴的一面;同時在做每一件決定時,可以讓她知道你的用意與目的是很重要的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼