★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古人觀察日月星辰,想要從天象中探索人間的吉凶禍福,希望預知天意而能及早準備與反應,這是占星最早的起源。因此我們可以知道行星才是觀測的主角,也是影響命運的重點。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

金星在射手的女孩,在愛情上常有著自由、浪漫、慷慨的天賦,他們可能很容易對異性有一點點感覺(但還是有月亮金牛在把關),特別是當雙方的信念、目標與一致,同時對方又能很真誠地向她們示好,大方坦白的熱情,是金星射手最難抗拒的事情。金星射手與月亮金牛結合在一起,這樣的女孩很有自己的想法與價值觀。金星射手代表她們具有對目標的冒險追求的精神,往往能被偉大的遠景所感動。另一方面,月亮金牛也代表固定不變的價值,因此接觸這樣的女孩,你最好能先了解她們重視的意義或是樂趣是什麼。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

是否要介紹古典占星,我已經想了很久了。除了可以拿工作忙當藉口外,古典占星的難易度我也在拿捏。因此,我仍會以基本觀念為主,還是從推廣的角度,希望大家可以更正確的學習占星。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

面對月亮金牛金星天蠍的女生,需要保持適度的神祕和酷酷的感覺,讓她們難以猜測是最好的,特別是能讓她們覺得與你相處多一點,就能發現不同於表面上看到的樣子,能多發現到的讓人驚喜的內涵,將會讓你變得更有魅力。

這類型的女孩並不習慣很快地表現自己,同時也喜歡保有自己的神祕性。她們有自己洞察的方式和價值觀,在還不了解對方喜不喜歡她們的時候,會以很慢很慢的方式來測試對方反應。因此想追求她們的人,最好小心接招。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

月亮金牛金星天秤的女孩可以說是迷人一族,和她們在一起,通常都會很舒服愉快而沒有壓力。事實上,她們重視外表與品味,也嚮往優雅浪漫,過程完美的愛情。金星天秤讓她們需要和平與和諧的舒服感,不喜歡把事情弄得很僵很難看,很容易維持表面輕快有趣的相處,但是不會馬上與人進入深刻交往的親密感。夾帶月亮金牛情緒上的固執與緩慢反應,和這類女孩相處時你需要有點耐心,因為她懂得以體貼迷人的方式對待所有人,卻只能不著痕跡慢慢地向欣賞的人靠近。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金星在處女座的她們,對於選擇情人會有一套較高的標準,容易小事精明、大事糊塗,遇上愛情高手或是愛情選擇時,常常割捨不下,遊走在灰色地帶。月亮金牛金星處女的女人有害羞的傾向,同時能用理性與邏輯實事求是,讓內心感覺到舒適與和平。一旦愛上一個人,就會願意透過實際的付出與照顧來表達愛意,特別是關心對方的生活細節,例如吃的好不好,穿的得不得體等。因為她們不善表達情感,只好經由實際生活中的照顧與叮嚀來感受愛的樂趣。卻也可能因為過度幫忙而給人壓力,或者好心建議變為過度批評、龜毛難搞,並且讓出於愛意的行動反客為主,影響雙方內心熱情的交流表達。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

一般說來,金星獅子的女生需要被別人讚美與注意來滿足她們的自尊心和虛榮感。其實這並不是什麼壞處,只是她們需要透過擁有「特殊待遇」來感覺自己與眾不同。當金星獅子碰上月亮金牛,將會讓她們對愛情變得很執著。在還沒有變成情人前,她們有較多的堅持;在變成情人後,她們又想主導你們的愛情,成為你生活的唯一重心。你可能嫌她過於霸道,難以溝通,卻很難忘懷與她們在一起的那種轟轟烈烈的愛情。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

金星在巨蟹座的女生,通常有著溫柔迷人的一面,雖然她們容易有情緒化或害羞的表現,不自覺地過度自我保護,讓人一開始很難進入她們的世界,但若能花時間與她們相處,得到她們的肯定:覺得你是可以信任的人,或是能了解自己的人,金星巨蟹的她們才能釋放自己真實的情感。受月亮金牛的影響,她們的感情態度顯得小心翼翼,一旦愛上,卻很依賴情人,懂得撒嬌也願意為對方付出,而且非常有女人味。當然佔有慾也會變得強烈,感情也很執著。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼