★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200907 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月亮雙子金星巨蟹的女孩,喜歡照顧別人與被照顧,雖然她們有著明快變化的情緒,但她們喜歡有自己的小圈圈,或是和所謂的自己人在一起,來感覺內心的舒服。她們喜歡和熟人分享生活與心事,也很容易感受與反應他人的快樂與心情,然而她們比較敏感,甚至有浮躁不安、喜怒無常、害羞、或過度自我保護的傾向,使得她們一下需要親密感,一下又情緒化,理由多到常讓人搞不清楚她到底是怎麼想的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


其實這本由占星學家
Sue Tompkins寫的已經不是新書了,不過我現在介紹的這本是由胡因夢小姐翻譯,積本文化出版的中文本。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

月亮金星在雙子的女生,擁有永遠年輕的本錢。她們不但機智伶俐反應快,還有永無止境的好奇心。事實上,她們是在用資訊和智性上的交流,來獲得安全感和快樂,需要一來一往的互動,為自己創造活力。她們多多少少還是很情緒化,但伴隨著雙子的特質,她們的表現常常是多元快速的,可能前一分鐘還氣個半死,後一分鐘又能被新的事物所吸引。別忘了,她們是善用心智與對外聯繫溝通來適應改變自己的族群。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多網友常留言詢問自己的命盤,特別是行星常聚集在某幾宮,其他都是空宮。但空宮真的不可怕。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

巨蟹日全食即將於今晨八點二十三分(台北時間)登場,成為巨蟹月的最後高潮,明天轉而進入獅子月。
有時間觀看的朋友,別錯過嘍!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們常說「變是唯一不變的道理」,易經告訴我們,沒有恒常不變的關係,但知道變而能適應變的人,便能享有智慧人生。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

月亮金牛金星牡羊的女生,雖然看起來沉穩,但在愛情的世界中常常是非常直接衝動,而且充滿熱情的。由於金星在牡羊的關係,這個女孩相當自我、主動與獨立,正因為她們的自我主張強,對自己要的對象,多半已有某種標準。她們對異性的感覺,往往決定於第一印象,對於喜歡的人會相當火熱,但會隨時間的發展表現出獨佔的慾望,這是因為金星牡羊混合上月亮金牛的特質,使她們表面熱情,生活中喜歡享受新鮮感,一旦她們認定你,就會開始顯露出原本擇善固執與佔有慾的一面。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

金星雙魚月亮金牛的女生,往往很有女人味,也懂得談戀愛。金星與月亮處於躍升的位置,使得她們懂得付出,也懂得享受愛情,知道如何做能「滿足自己的快樂」。金星雙魚的女生既敏感又慷慨,能基於同情心與同理心,為情人或喜歡的人無私的付出,但也可能因為分不清楚是愛還是同情,理想化了別人,也傷害了自己。雖然月亮金牛不容易馬上接受別人,需要體驗式的逐步認同,然而一旦月亮金牛軟化了,金星雙魚的她,很容易掉入感情的漩渦裡,無法自拔。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

新聞來源:http://news.msn.com.tw/news1348187.aspx

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

月亮金牛金星水瓶的女生,其實是渴望愛情的;只是她們比較難以變通,如果不能得到滿足,常常寧願表現疏離,或是講講狠話,表現出自己的不在乎。事實上,這種感情表達忽冷忽熱,前一刻的熱情大方、後一刻的疏離冷淡,反而會讓異性產生想掌握她的欲望。只是要改變她們真的太難了,所以面對她們,你需要更多耐性,給她自主權與耍脾氣的自由,並且維持自己的氣度與更高一層的格局。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

行星有其落陷的位置,代表無法有效的表現自己的能量,不是效率不好,具有破壞性,或是採用非正道的手段來做事,想走捷徑,但卻不是一般人或道德上所能接受的方式。同時,吉星無力,凶星凶象加深。

(Detriment):即行星在自己守護星座對面的位置,有點像哈利波特中的飛七,是生於魔法家庭卻不會魔法的爆竹。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在古典占星的星座上,可以看出一顆星本身能力的強弱。事實上,星座在古典占星中佔得重要性微乎其微,最主要是來判斷行星先天特性是否強健,同時尋線追蹤他的定位星,以及與其他行星之間的關連。

由於古典占星的核心不是在個性的描述,因此星座反而像是哈利波特中的血統,供行星來判斷自己天生是麻瓜,還是魔法師;並且找到可能的家族淵源。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

行星有自己廟旺的位置,即能充份表現自己的特質與能量,有效運作來執行可能的任務。

1.本垣(Rulership),即行星在自己的守護星座,有點像哈利波特中純種的魔法師一樣。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

月亮金牛金星魔羯的女生,想要的是細水長流的愛情。她們有她們浪漫的方式,但是對很多熱血青年而言,卻顯得比較實際。金星在魔羯的人容易徹頭徹尾地觀察一個男人,做全面性的考量。別怪她們如此勢利,其實她們也是用務實的態度過自己的生活。唯有通過她們的條件需求與確認,她們才敢大膽放心的愛一個人,而且愛得很長久、很忠誠。畢竟,她們的愛只有情人才能看見。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼