★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:200912 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

月亮巨蟹金星雙魚的女生個性中藏有多愁善感、溫柔可人的特質,她們的想像力豐富,感受力敏銳,容易被美好的事物所感動,因為她們對於感性的、無形的、抽象的事物有特殊的理解能力,使得這個族群總有自己的一套方式來解讀別人的一舉一動,透過記憶力與想像力,這種能力往往也變成滋養情感或造成情緒困擾的來源。受到月亮與金星在廟旺位置的影響,這個組合的女生懂得對情人付出與關懷,但要小心分辨愛情與同情的差別。另外,也會為了自我保護,而逃避退縮到自己小世界的傾向,因為受傷。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

愛情基礎占星班兩日(1/17與1/24)已全部額滿,謝謝大家支持!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1月17日(日)的課程報名已額滿,1月24日(日)已可開班,只剩下一位名額,有興趣的朋友盡快把握,並email給我。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

時間過得好快,轉眼間2009年已開始倒數。自20061月第一篇文章開始,蘇飛雅占星密碼也將步入第四個年頭。為了迎接四週年,我特別推出課程特惠活動,以愛情占星為主題,提供一般人實用、簡易、操作方便的檢視方式,幫助你在2至3小時中找到關係中的美妙滋味,除了強化彼此間契合的部分外,更能找出惱人的問題的所在,做為經營雙方關係的參考。

課程日期1/17() ,1/24()

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

月亮巨蟹金星寶瓶的女生往往給人獨創一格與反覆無常的感覺,特別是她忠於自己的原汁原味,絕不肯做她不想做或讓自己感覺不安的事情,這使得她們變得不是很好掌控,因為金星寶瓶堅持又獨立,加上月亮巨蟹擅長保留隱私與保護自我的緣故。她們寧願孤獨高傲,也不想屈服於非我族類。就算她們喜歡你,也不會一直為你而改變,甚至還會倔強地說反話來氣你,不過就是想故意鬧脾氣,來看你有多愛她、測試你有多了解她;偶爾也想藉此維持彼此之間適當的距離,讓自己獨處一下。有趣的是,她們骨子裡多半保有傳統的一面,例如:「我媽說過愛我就會愛我的家人,或接受我的一切。」

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本命盤

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

月亮巨蟹金星魔羯的女生往往具有外冷內熱的特質,他們喜歡自制的感覺,容易壓抑情緒或者只是想要先保護自己。實際上,她們的內在非常敏感,對感情上的關係相當認真,既需要被人照顧的安全感,也需要在她們付出時被肯定的感覺。由於金星與月亮對沖的關係,使得這個族群在情緒上經常出現矛盾與不安,偏偏她們又不想完全的表現出來。當她們相信愛情時是可以付出很多的;一旦覺得害怕、不安,又會變得實際而自我。儘管她們不善表達感情,但內心感覺的起伏卻沒有一天停止,形成名副其實的「大悶鍋」。她們需要的是一個有耐心且能懂她們的成熟男子。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

月亮巨蟹金星射手的女孩,通常都很隨性(隨他們自己的心情),略帶飄忽的特質。她們往往有著自己的原則與理念,在她們認為不重要的事情上,顯得大方而不拘小節,一旦你踩到她們的地雷,她們的情緒反而可能很快就寫在臉上,或者相對變得冷淡。在人際與感情上,她們期待愛與浪漫,重視關係中的誠實。她們內在的情緒常常是敏感直覺的,特別是當你的價值觀、理念、或行為表現符合她內心的期待時,她們很容易愛上你。例如當大家可能覺得某個人很普通,但她們可能會覺得對方那麼喜歡照顧小動物,甚至還會為流浪動物發聲,愛動物的人通常一定也會很愛家人,反而覺得這個人很有魅力。無論如何,她們總是有一套自己的愛情哲學。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近我才有了自己的Logo

經好朋友的建議,

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼