★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201001 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月亮獅子金星獅子的女生具有熱情、慷慨的特質,總暗中渴望被他人注意與讚賞,被別人肯定來得到自我的價值感。這類型的女生或多或少都會表現出過於熱情或忽然誇大的情緒傾向,目的就是成為眾人舞台上的主角,讓人嫉妒又羨慕。即便她們不會表現出女王般唯我獨尊的作風,她們絕對無法容忍被別人忽視、低估、看扁的事情。事實上,她們是能透過自己的創造力或幽默感,來爭取別人的注意。在感情上她們是忠誠的,也很在意對方是否專情;唯透過這樣的愛,她們才能感覺自己是很特別的,甚至讓對方服從她們的想法。在感情路上她們比較希望自己是被追求的,而不是自己採取行動,她們會努力強化自己外在的魅力,讓別人不注意也難;卻要小心太怕受傷而錯失可能的機會。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一宮即是傳統上所說的命宮,命宮的宮頭正是我們出生時天(宇宙)與地(所在的地表)的交界點,集天地之氣而蘊育出的我們。第一宮象徵著我們的個性、早年的生長環境(即生命的起點)、外在形象(長相和氣質)、健康以及與我們有緣的人事物

從命宮所在的星座(上升星座)來看,往往能顯示出受到經驗累積與形塑的我們。例如上升星座在雙子的人,除了具有雙子個性的特質外,小時候可能處於一個比較多兄弟姊妹的環境,或者處於一個易學習或不斷耳濡目染的學習環境,也可能有比較多的時間在講話或看書。從宮位代表的事件角度來看,這就是早年發生在你身邊的事,導致你變成那樣的人的緣故。即便第一宮是空宮,仍不會影響這樣的個人特質,也許一開始真的像對外的人格面具,但逐漸會變成你相信或熟知的自己。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

個人命盤的十二宮位拼湊出每個獨一無二的生命故事,每個人都是宇宙時空(行星與地球間的關係/即地球與行星間的公轉)與地球時空(各時區與經緯度/即自轉)交錯下的個體,出生的瞬間跨越著過去、現在與未來的永恒。

舉例來說,同樣生為太陽魔羯座的人,出生時太陽都位在地球相對位置的魔羯座區域;不同的是,因為整個地球地表是球面,使得就算是時間相同,卻因為處於地球表面不同的地點,使得太陽對他們分別產生程度或好壞不一的影響。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本週的天氣稍微回溫,但我們教室內的氣氛更熱,一方面是這班的人數比較多,二方面是大家的分享真的都很精采,讓蘇飛雅的情緒也變得很high!
 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

月亮巨蟹金星雙子的女生相當靈活聰明,她們嚮往豐富有趣的人際關係,和她們相處起來也十分有趣,這是因為金星雙子讓她們具有多才多藝或是興趣廣泛的特質,月亮巨蟹更讓她們能適時給予別人關心,懂得講好聽的話、打圓場,使得別人和她們相處在一起總覺得特別舒服。然而,這類型的女生私下往往情緒多變,因為她們的熱情常常會隨著與人溝通交流後而產生起伏,或許這也是保有存在感的來源之一。她們需要一個能讓她們保持興趣與感覺的愛情。然而,當她們真的遇到壓力或挫折時,卻可能不自主地想要閃躲與逃避,除了家人或好友外,其他人很難真的了解她們內心是怎麼想的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從占星學上來看,太陽與火星代表一個人的男性面,月亮與金星代表一個人的女性面,因此對男人而言,太陽與火星可以看出他的行動力;對女人而言可以看出她需要被滋潤的感覺。

女人透過被傾聽與分享來得到安全感

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天冷的週日下午,第一班愛情基礎占星班的課程就這樣溫馨開始了。
除了課程的本身外,大家熱烈豐富的討論與分享,更讓一下午的時間咻一下地就過去,連我自己都覺得意猶未盡哩!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

除非有其他行星位置的影響,月亮巨蟹金星金牛的女生通常個性比較溫和,反應步調也會慢得許多。她們內在的感情豐富,卻需要依據實際的狀況來判斷,這是因為她們會相信她們所看到、接觸到的狀況。這類型的女生是欣賞美好的事物的,因此對於愛的感覺也往往來自於對方是否符合「自己對價值的定義」。也許是長相好看、也許是有經濟實力、也許是給人踏實與安全感,她們喜歡在對方身邊來感受自己到底是不是喜歡對方。一旦愛上了,也通常能愛得很久,特別是她們付出愈多就愈難放手,這是因為巨蟹座有懷舊的傾向,加上金牛座重視投資報酬率而不願輕易認賠殺出的原因。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

歡迎對天象有興趣的朋友加入蘇飛雅facebook粉絲專頁。未來粉絲專頁將會以天象為主軸和大家分享近日運勢變化的狀況,也希望提供對占星有興趣的朋友一個討論或分享的空間。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

異性緣的多寡,常被人等同於魅力的大小。事實上,不一定是帥哥美女才有異性緣,很多人在異性與同性面前的表現常常是不一樣的,倒底怎麼樣的人天生有異性緣呢?以下幾個大方向,供大家參考:

1.討人喜歡型:金星合相上升或在第一宮的人

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()


 今天(1/8)很開心受邀參加紀梵希春季新品上市會,由於這次重要的新品之一就是全新16色的「魅力幻彩聚光眼影盤」,因此蘇飛雅也趁此用這美美的16款顏色,為太陽十二星座的朋友搭配出2010年開運色彩。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

月亮巨蟹金星牡羊的女生個性比較主觀、急躁、情緒化,愛與喜歡的感覺往往來自得直接,而且又急又快。她們喜歡享受命中註定式的一見鍾情,然後由實境與自我想像力,挑動她們自我創造熱情的情緒。這個族群看人往往比較主觀,但在感覺得表達上有時反而會比較繞圈圈,明明知道要體諒別人,但是忍了對方幾次,接下來若對方再有點小事出現狀況,往往就會被罵得一頭霧水,因為他們不知道他犯的錯誤不是只有這幾次,不過是這次用來借題發揮,一次算帳而已。可是若真的被她們愛上了,將會感覺到來自母性、大姊般的包容與關懷。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人都渴望找到自己的靈魂伴侶,期待有一個人可以深深吸引自己,又可以了解自己真正的心意,心有靈犀一點通。從現代占星的角度而言,要成為靈魂伴侶,以下幾個條件可以參考:

就是喜歡你-金星與火星間的組合

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼