★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月亮處女金星天蠍的女生情緒反應上帶有些害羞內斂的特質,實際上她們可是非常深情,屬於有些悶騷型的情人,不過只有情人才能看得到她們真正火熱的那一面。在感情上她們習慣小心翼翼,月亮在處女座的人總是會不自覺地幫人分類、挑出對方有那些好那些不好;而金星天蠍則使她們直覺式地洞悉對方,並且在確保自己是在優勢的情況下才會敞開心房。一旦投入感情,她們需要對方百分百的投入,不斷想念著彼此,渴望親密。再者,她們偏好用自己對感情的認知,一再檢視雙方互動狀況,藉由對方的反應來思考感情上還有那些不夠完美的地方,這也會讓她們容易過於焦慮。如果對方是愛好自由或相對想要獨立的人,那麼這樣的表現就會顯得過於黏膩,讓人窒息。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在看本文前,請確定你已擁有組合盤:

人際關係的化學作用-如何擁有組合盤(Composite Chart): http://www.wretch.cc/blog/sophianne/27319558

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這類型的女生具有優雅、被動帶些羞怯的特質,她們懂得與人維持恰到好處的表面關係,拿捏一定的尺度與分寸。受到金星天秤的影響,她們需要讓自己處於美好和諧的情境當中。禮貌的態度、美麗的外在、不急不徐的舉止,是她們對自己的期待,這使得她們可能變得有些鄉愿,往往不到必要,不會與人扯破臉或者魯莽地吵架,不想直接對衝突做反應。結合天秤與處女的均衡與細節主義,她們還是有自己看人的一套標準,私底下她們還是會幫人打分數,只是外在態度上不見得會表現出來。在感情中她們經常猶豫不決,特別是感情當中同時有好幾個人出現的時候,她們不容易馬上做出決定,她們寧願以時間換取空間,好好仔細地想清楚。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

月亮處女金星處女的女生不是個緊張大師,就是具有刀子嘴豆腐心的特質,僅管存心良善,卻會忍不住質疑或批判他人或自己,總覺得很多事不夠完美,感覺焦慮,但是多半能實際付出行動,非得把事情弄得有條不紊才會痛快。她們在愛情中顯得害羞而不夠熱情,習慣透過叮嚀對方要注意那些小細節來表達她們內心真切的愛意。雖然她們不擅長纏綿悱惻的把戲,但確實是難得務實的好伴侶。

具有過人的辨識力和就是要分析的個性,使得她們總是不由自主地看穿或挑出事情的毛病,即便只看過你一次邋遢的樣子,就算你十次體面出現,都很難完全逆轉她們內心對你的負面印象。別說她們殘酷,其實她們也不懂得寬待自己,她們往往會過度放大別人無意的反應,合理懷疑是不是自己那裡不夠好的關係,然後不斷和自己過不去。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

月亮獅子金星巨蟹的女生是具有強烈母性特質的女人,她們既需要被重視、被愛、被呵護的感覺,也需要透過對另一半的照顧和付出,從愛人的滿足中得到快樂。然而,她們比較容易只從自己的角度出發,加上想像力十足,不小心就會把個人的期待投射在他人的身上。例如她們覺得上下班被送、或是生日一定要排除萬難一起過才是愛,只要你拒絕了這樣的想法,或是忽略了他的期待,她們就會覺得你不愛她們,甚至會覺得很受傷。事實上,這類型的女生是有些脆弱的,因為她們好強,所以很難接受她們的事不重要的感覺;同時,她們在面對感情時容易害羞不安,不喜歡主動碰壁,寧願別人主動或自己能站在被追的位置上,才不會落到灰頭土臉的局面。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然國內還沒有這樣的書籍出現,但人際合盤的方式,不論是Synastry, 還是Composite在西洋占星中已行之有年,當然還是有其他的合盤方式,但是最好用與使用最大宗的仍是這兩種。如果你還是占星的新手,建議你不妨先把行星、星座、宮位、角度先搞清楚,再來玩人際合盤,才不會練功練到走火入魔。

如何建立自己與對方的命盤:http://www.wretch.cc/blog/sophianne/27310129

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

如同個人命盤一樣,第一宮在組合盤中扮演非常重要的角色。第一宮意謂著合盤的兩人在一起時會成為如何的個體(Unit)。這種感覺別人恐怕無法了解,因為這是兩方之間所產生的化學作用,只有彼此能明白;換句話說,這是別人不了解的你們,描述著只有兩人心知肚明的感覺。

太陽在第一宮 (Composite Sun in the First House)

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼