★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這類型的女孩帶著稍微冷酷又害羞的特質,面對人際關係,她們比較小心謹慎或是先用一種禮貌性的方式來與人相處,不容易太快變得熱情,因為她們需要多些時間與觀察來確認自己與此人之間的關係;另外,她們懂得挑選朋友,也許是建立在對關係是否能長久的期許下,也可能有某種帶有目的的需求(例如工作夥伴或她想學習的對象),然後,她們便會熱衷於這段得到她們認可的關係。正因為如此,她們常能建立起長久穩固的關係,因為她們需要堅實或有意義的感覺。在感情的表達上,她們也是屬於一點一滴釋放的類型,能壓抑自己的衝動,確保維持她們需要的合諧感。當他們喜歡上一個人,往往會花不少時間評估、思考與規劃,也會願意花較多時間稍稍接近對方,並且提供實質的幫助或照顧。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近天象很悶,身邊的朋友們也很悶,有人開始談劃下半年的假期,這讓我忍不住介紹現代占星學中重要的一項突破性發明給他們:A*C*G (Astro* Carto*Graphy的簡稱)

A*C*GJim Lewis1970年代發明的,以個人出生時間為基礎,繪製出生剎那間行星處於上升(Asc)、下降(Dsc)、天頂(MC)與天底(IC)的各個地點而連成一線,透過A*C*G圖,我們可以找尋吉星所影響的地點,進而到當地旅遊、求學、居住等來獲得好運。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

在看本文前,請確定你已擁有組合盤:

人際關係的化學作用-如何擁有組合盤(Composite Chart): http://www.wretch.cc/blog/sophianne/27319558

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這類型的女孩有直率可愛的個性,雖然剛開始接觸時她們時,看似有所保留或害羞,相處之後卻會發現她們其實喜歡歡樂,偏好自由自在的生活(身體或心靈),不是喜歡到處逛逛走走,就是有廣泛的學習或思考習慣。她們喜歡看大方向、大原則,然而,當有事情讓她們覺得太過於吹毛求疵,或是她們覺得根本不重要、不需要,她們就容易因此而變得焦躁或執著起來,甚至把莫名不舒服的感覺加以擴大檢視。這種特質可能讓她們常常因太過自信或樂觀而受挫,轉而不斷矛盾不安並容易批評現狀的心情。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Space Environment Simulation Lab

國際太空站的太空人訓練也在此地,因此可以看到相關飛行儀器與太空艙的的訓練設施。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

New Mission Control Center

雖然美國的太空計劃近年來稍有減緩,但預定在今年年底或明年仍將繼續進行新的任務。任務控制中心主要工作就是負責控管太空梭的發射,並且與太空人通訊對話。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NASA(National Aeronautics and Space Administration, 美國國家航空暨太空總署)一直是前往休士頓(Houston)觀光時的會推薦的行程之一,雖然NASA的總部在Washington D.C.,但Johnson Space Center (NASA Houston)一直是歷年來火箭發射的重要管控中心,也是太空人訓練的基地 (實際太空梭組裝與發射的地點在佛羅里達)。此外,附屬在Johnson Space Center (NASA Houston)Space Center就在隔壁,大多的觀光客都是造訪這裡,因為它比較像是遊樂中心,很適合闔家大小前往參觀。

如果你的預算夠、時間也充裕的朋友,倒不妨參加NASA Houston裡面約5小時的Level 9 Tour,可以實際走訪Johnson Space Center,感受一下太空人實際訓練與太空任務的管控環境。行程最好事先安排,因為Level 9每天只有12位的名額,不妨事先上網預訂:http://www.spacecenter.org/Level9Tour.html (請至網頁最下方點選schedule your visit)

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼