★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這類型的女孩有著細緻溫柔的情感,她們對人際關係非常敏感,經常為愛情感到矛盾不安,這是因為她們容易察覺不對勁,不論是事實還是主觀的感受。受到金星在雙魚躍升位置的影響,她們能有不錯的品味,或者展現對藝術的興趣與才華,懂得享受美好的事物。正因為如此,她們特別不能忍受太粗糙沒有質感的事物,要不然就是明知不可為而為之,讓情緒不斷地在分析與感覺中擺盪。這種特質讓她們在感情上出現一面倒的傾向,不是過度付出,就是過度需要而不滿意。當她們已經喜歡上某個人時,很容易把雙方的互動納入她期待的童話故事中:感覺對時,就怕自己不夠好不夠完美;感覺不對時,就很容易苛求,對對方失望。其實只是想魚與熊掌兼得罷了。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好壞壞緣,無緣不相聚。但能不能成為夫妻或明確的關係,更需要從「宮位」的角度來觀察,因為宮位才是現實的狀況與環境。怨偶再不合,也都成眷屬;情人再糾葛,卻也成不了牽手的關係比比皆是。因此我們不能不注重宮位所代表的意義:

第七宮、第四宮、第一宮為主

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

有些緣份來得快,去得快;有些緣份來得莫名,卻一繫千里。你們之間是否能鶴橋搭起?來看看有情人終成眷屬的常見行星組合吧!

金星星座與月亮星座的良好組合

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()

這類型的女孩非常的特別,有自己想要堅持的主張。她們在人際關係的表現上往往大方友善,可以和不同類型的人、熟人與陌生人閒話家常,是一種對泛泛之交的關懷而已。私底下,她們對人有著嚴格批判、吹毛求疵的傾向,甚至連好朋友也不例外,自然沒有太多深交的朋友。對她們而言,關係好壞與挑剔缺點是兩碼子的事,不會因為是熟人就能睜一隻眼閉一隻眼,所以免不了心裡不斷犯嘀咕。

在感情上她們常有不能妥協的標準,很可能只是一個跌破專家眼鏡的偏好,讓她們感覺不對,就是滔天大罪;例如喝酒的方式是一小口、一小口的男性,就會被她們以娘味太重而封殺出局。然而,不論她們多討厭誰,她們平時還是可以不帶情緒地就事論事,反正她們已經把你定位為某種人或某種關係,真的卯起來她們可以完全地對對方不在意。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在看本文前,請確定你已擁有組合盤:

人際關係的化學作用-如何擁有組合盤(Composite Chart): http://www.wretch.cc/blog/sophianne/27319558

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼