★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這類型的女生具有優雅、迷人、和諧的風采,凡事喜歡面面俱到,渴望維持週遭氣氛的和諧愉快的感覺。她們能有不錯的人際關係,有的可能更有強烈的異性魅力,這是因為她們懂得愉快地與人相處,讓對方感覺自己被在意。即便她們並不是真的非常喜歡這個人,她們也不願破壞表面和諧,至少保持優雅的距離,見面點頭招呼,對她們並非難事。當然,若你是她明確的敵人或對手,那又另當別論了。月亮與金星會合在擅長人際關係的天秤座,使得她們懂得分享與照顧別人,因為她們喜歡從對方身上得到被尊重、被欣賞與被感激的感覺,把她們放在對等的位置著想。在感情中,她們渴望志同道合、心有靈犀的關係,需要對方的肯定與陪伴,也因為這種期待,心情常常會處於翹翹板的兩端,不斷拿捏自己該有的分寸,害怕被對方討厭,總是想要討好對方。一旦她們做了決定,她們將會勇於付出與行動。

該如何討她歡心

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在看本文前,請確定你已擁有自己的A*C*G圖:http://www.wretch.cc/blog/sophianne/27369565#comment1507070

(1)

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

這幾天德州的天氣很不好,上週下了場雨後,就開始出現地面結冰的狀況。在戶外行走,不小心就一路慢慢滑的經驗非常有趣。
 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼