★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201107 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在天秤座的男人,在情慾表達上溫柔優雅,能以恰到好處的方式,表現他們的愛與關懷,並且避免讓對方覺得粗魯或是尷尬。

金星天秤心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


Source: M Missoni 推出的十二星座袋(Horoscope Bags),shopbop.com有賣,一個售價29元美金。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在處女座的男人,在情慾表達上比較謹慎小心,需要確認自己在各方面都沒有問題後,才會以細膩謙虛又友好的態度來表達情意。

金星處女心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在獅子座的男人,在情慾表達上多半帶有誇張、戲劇化的味道,喜歡以有趣、創意或浪漫的方式來得到對方的注意,並且以展現「個人能力」或「自信」為出發點,對對方慷慨大方。

金星獅子心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黑色(或暗色)有種莫名的神祕與魅力,它讓人看起來更專業更性感,還能讓人看起來更瘦。然而,對某些人來說,過度使用黑色(或暗色),卻不是很理想的。例如:

-感情不順遂

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在巨蟹座的男人,在情慾表達上容易有點腼腆害羞,喜歡採取迂迴的方式來探測對方,有某種程度的把握時,就會以用關心與保護的方式來表達情感,而且也需要感受到對方對他的用心。

金星巨蟹心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在雙子座的男人,懂得以有趣或挑逗的方式來表達情慾,他們偏好言語與想法上的交流,不怕不同,只怕乏味。他們也容易輕易做出承諾或使用甜言蜜語,因為他們想保有關係中輕鬆愉快的氣氛。

金星雙子心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在金牛座的男人,在情慾表達上溫和堅定且緩慢,需要靠近距離的接觸或感官刺激來發掘喜歡的感覺,雖然不容易馬上表現出來,但喜歡上了卻不容易輕易放棄。

金星金牛心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

*應網友留言要求,補寫北交點。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在牡羊座的男人,在情慾表達上熱情直接而且急躁,容易有一見鍾情的感覺,但往往會三分鐘熱度、來得快也去得快。

金星牡羊心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

*應網友留言要求,補寫北交點。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

常有人留言詢問:

「我好多宮都沒有星星落入,那我該如何去看這幾個宮呢?

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼