★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近日因個人因素,暫停付費諮詢服務。開放時間會再擇期公告。
造成不便,請多包涵。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在魔羯座的男人,在情慾表達上,剛開始會比較壓抑克制;等到他確認時機成熟,就能勇於行動。他們傾向事先計劃,並以鴨子划水、不屈不撓的方式來獲得勝利。但他們往往也會比較務實(或現實),不喜歡不著邊際的浪漫。

金星魔羯心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在射手座的男人,在情慾表達上慷慨大方,並且能以坦率直接的方式,讓對方明白心中的愛意。他們在感情上有著渴望冒險或賭性堅強的傾向,願意主動追求愛情,卻也容易因為關係食之無味或勝算不大而轉身離去。

金星射手心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在天蠍座的男人,在情慾表達上有先內斂(深不可測)而後狂野激情的傾向。他們不容易以輕鬆的方式進入一段關係,一旦進入狀況,就會讓對方察覺到他深刻的佔有與征服慾,甚至帶有窒息感。

金星天蠍心中的女神類型

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼