★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

程又青安慰戀情總是不長的Nic,她說

不知道為什麼 沒辦法

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在連續劇<</span>我可能不會愛你>中,當李大仁決定與女友Maggie攤牌時是這麼說的:

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

新年即將來臨,該是各位女性朋友好好除舊佈新、展現魅力的時刻。歲末開春之際,別忘了「優雅奢華」的搭配原則,除了紅色與金色等過年必備色系外,可以巧妙運用木星金牛年的幸運主色:粉紅、粉藍、粉綠、初芽綠等柔和的色調,讓自己與眾不同。金牛座掌管的頸部線條,從項鏈、圍巾、特殊領部造型到香水,都是值得你好好投資的地方。

這次蘇飛雅特別邀集結合時尚專家們,融合占星學中火風水土四大元素概念,增加各族群的獨特性,讓開運兼具流行感。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個週六(12/17)在雅虎奇摩網聚活動<</span>一卡皮箱分享小聚>,我將獻上個人第一次的處女秀,分享我接觸占星的始末與經營部落格的過程。即便身為其中一位主講者,也很期待能看到在賽德克巴萊中成功詮釋莫那魯道領袖魅力的林慶台牧師(大心)

其實我之前就參加過<</span>一卡皮箱分享小聚>的另一場活動,那時就發現:除了可以聽演講外,還能贊助公益團體入場費100元,實在是件很有意義的事。這次應該是因為接近耶誕節的關係,所以主辦單位還希望所有出席者能帶一份形式與金額不拘的小禮物,分享給偏遠地區的小朋友。在努力聽夢、做夢與圓夢的過程中,我們渺如繁星的力量,可能正是一個讓他人相信未來的希望。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼