★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即日起至7月13日晚間11:59pm止,凡至蘇飛雅的占星密碼留言(部落格)與分享(臉書與個人部落格)最多者,將可以獲獎。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家的支持!日前[蘇飛雅的占星密碼]無名部落格累積人數已經突破四百萬人。(痞客邦人數也在進步中)
在此特別邀請好友合作,推出首發慶祝活動。人數有限,歡迎對旅遊全球幸運地(A*C*G)有興趣的朋友趕快報名。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個星座都不乏有人願意為愛犧牲,只為了換取一份刻骨銘心。

真愛難尋,愛過才知情重,醉過方知酒濃。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從上升點起的第一宮代表著命盤當事人。不論是人格特質、身心狀況、興趣嗜好都可以包含在第一宮的範圍。

當對方有行星落入我們的第一宮時,對方的那顆星所代表的意義(其本身個性、命運格局)就會影響我們(因為是第一宮),不論是無形的想法刺激、喜歡與不喜歡,或是有形的事件產生。因此關注的重點應該要先了解對方的那顆星對對方自已本身是什麼意義,再來探討對方是用如何的能量來影響你。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太陽是地球上看到最亮的一顆星,不但提供地球生命的能量,其他的星也多半是反射太陽的光芒。因此太陽象徵一個人的活力意志力

太陽在不同的星座,就會透過不同的星座的方式來展現上述的特質。由於太陽意謂著我們想要發光發亮的心理意圖,因此不少現代占星家把太陽當成我們怎麼去達成內心的英雄形象。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼