★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這類型的女生充滿著美與愛的氣息。她們非常懂得愛的真諦,也知道如何付出與關懷,只是對美與平衡的敏感力太強烈,使得他們更容易因為朋友或情人的表現而患得患失,變得較為情緒化。所幸,她們能營造舒適的相處關係,並且在其中注入自己對感情的理想,若你能懂她們的心情,適時回應與滿足她們對愛的渴望與理想,那麼你一定能從與中享受到如沐春風的愛情。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Oprah Winfrey  

今(8/29)報載美國脫口秀女王歐普拉連續4年蟬聯最高收入的名人榜榜首。她旗下的聯合節目「歐茲醫生秀」、主廚瑞秋芮伊以及「菲爾博士秀」與其他媒體產自2011年5月至2012年5月,估計讓她賺進新台幣49.5億,真是太驚人了!

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前在facebook粉絲專頁上提及基本星座(牡羊、巨蟹、天秤、魔羯)在6至8月的運勢走跌,而上升在魔羯的哈利王子日前在拉斯維加斯的裸體派對曝光,恰巧又為其中一例。

Prince Henry  

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:10月6日(六)-->流年土星進入天蠍座的第一天

時間:下午2pm-5pm

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Johnny-Depp-in-Pirates-of-the-Caribbean-585x370  

今年六月起流年木星進入雙子,使得不少太陽雙子座的人或多或少都能感受到些許的好運,其中強尼戴普就是一例。 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這類型的女生有著像風一樣輕快迷人的魅力,能與人互動愉快,給人友善的感覺,她們往往很清楚自己要什麼。在面對戀愛時,她們需要有點黏又不會太黏的夥伴關係,好讓她們能隨意地在單身與戀愛中遊走。月亮天秤需要有人陪伴、或透過合作、對立、拉扯的相處過程來獲得平衡與滿足的感覺。她們可能有特殊的品味,而且重視關係中的公平性,是個能同時兼具朋友與女友特質的對象。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這類型的女生隨和中帶有個性,其實並不擅長自在表達情感與魅力。面對戀愛時,需要知道現在自己在什麼位置,好幫助她們拿捏進退的決定。在感情世界中,只要她們確認了這段感情,多半能扮演好太太、好夥伴的角色,努力經營關係。她們的浪漫與溫柔常常建立在務實、對等與合作的方式上,了解她們的人就能感到莫名的踏實。她們希望情人對她們是認真的,而且內心常有一個戀愛階段圖的縮影,任何曖昧不明、不上不下的關係都會讓她們感到不安與恐懼,致使她們想要主動劃清界限或是拿著自己覺得的合理條件來試探對方的底限。

 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幸運的木星已經進入雙子座,想要同步得到木星的祝福,雙子座的穿搭元素,絕對是你不可錯過的新亮點。

這次蘇飛雅特別邀請時尚專家(見本文末),教大家如何利用多彩配件搶搭幸運列車,耀眼整個夏秋。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼