★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月牡羊座新月

四月的牡羊座新月於7日晚上7:24pm登場。新月是日月交會、重新輪迴的時刻,當新月來到牡羊座,這個輪迴便開啟熱情、開創、行動的力量。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9796e24158b46764acc67c05f2ac7618.jpg

四月悄悄走近,這個月有著熱情如火的天象,17日前「愛」與「激情」將在你我之間蔓延。慎防冷卻退燒後的挑戰。如果可以,不妨利用天象,讓自己大膽啟動新的計劃,然後務實而行吧!別忘了,水星將於29日開始逆行,諸事尚有考驗。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海神波賽頓

甫進入三月,還停留在雙魚座的月份。從2月23日的滿月盤到3月9日的雙魚新月盤,海王星都扮演重要的角色。海王星是汪洋的能量,也與水、煙霧、傳染病(流感)、石油、醜聞、謊言、毒品、麻醉、酒精有關,因此我們在生活中要特別留意上述事件的影響力。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼