★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年11月29日射手座新月.gif

1129日射手座新月盤》影響期間:11/29-12/29

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

執著眼中的唯一焦點!你拍照也很重感情嗎?華為這款有專業 Leica 雙鏡頭加持的 HUAWEI P9 / P9 Plus,在拍照方面能夠完成如單眼般的景深效果,主角在背景的襯托下,能夠最清晰直覺地傳達照片的想法,你屬於巨蟹座、天蠍座或雙魚座這樣的水象星座嗎?你也可以拍出這樣有穿透力的照片!

P001.jpg

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你拍照也很有冒險精神嗎?運用華為這款有專業 Leica 雙鏡頭的 HUAWEI P9 / P9 Plus 來攝影,絕對很能傳達你給這張照片的意義,如果善加利用其中的光影模式,更能帶給生活更多樂趣呢!你屬於牡羊座、獅子座或射手座這樣的火象星座嗎?那你一定要試試看這樣拍照!

P001.jpg

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你喜歡拍黑白照片嗎?華為這款有 Leica 雙鏡頭的 HUAWEI P9 / P9 Plus,其中就有個讓照片相當有味道的黑白鏡頭,幫你拍出「徠卡感」的黑白照。屬於土象星座的金牛座、處女座和魔羯座,他們所拍攝的照片就會帶有點這樣真實動人的穩定感,一起來看看土象星座為什麼適合這樣經典永恆的美感吧!

P001.jpg

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼