Micky在幻想曲(Fantasia)中戴的魔術帽為地標,Disney Hollywood Studio從一進門就閃耀著魔幻的光芒。裡面的遊戲設計多半與迪士尼的電影有關,路邊不定時還有街頭藝人表演在拍片的場景,營造出的戲夢人生的感覺。
  
 


迪士尼影業旗下有多個品牌,其中皮克森(Pixar)也是其中一員,因此這裡也設有專屬的遊樂區,並且還可以排隊與卡通專人照相。
  
 



推薦項目

1. Lights, Motors, Action! Extreme Stunt Show

想知道電影中的飛車追逐場面為爆破鏡頭是如何拍攝的嗎?來這裡準沒錯!至少四、五台車的特技演員親身演給你看,從機車、汽車到水上摩托車衝突場,真的非常刺激過癮。強力推薦!


  
 
 
 

 
 
創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()