★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在處女座的男人,在情慾表達上比較謹慎小心,需要確認自己在各方面都沒有問題後,才會以細膩謙虛又友好的態度來表達情意。

金星處女心中的女神類型

金星處女喜歡認真細心型的女人,最好對自己有較高的標準,並具有勤勞的美德。他們欣賞外在形象乾淨俐落、有條不紊的感覺,如果在穿著打扮或生活細節上懂得展現出質感就更棒了。事實上,不論他們本身是否粗俗,他們都不會喜歡粗糙感的女人。他們心中的女神在思考上是精明幹練的,但實際相處時又能低調溫柔、沒有架子,讓他無後顧之憂。

金星處女男的火星的組合

1.火星在處女座、魔羯座、金牛座(最好是與金星形成120)

重視感官享受與具體表現,喜歡從物質或肉體層面得到安全的保障,因此會很在意對方的行動和實質反應,也會需要在關係中掌握實權的感覺,佔有慾強。

2.火星在巨蟹座、天蠍座 (最好是與金星形成60)

喜歡享受親密關係,卻也可能過份挑剔、要求完美、虛索無度,需要感受到對方在身心兩者中的的臣服與愛意。

3.火星在射手座、雙魚座、雙子座(特別是與金星形成90)

熱情中帶有不安於室的傾向,對親密關係的氣氛敏感,有時會有所顧忌、感覺不對而變得冷淡,或者一廂情願地想滿足自己的幻想。若對方不能了解他喜歡嘗鮮、善於變動、隨興所慾的特質,就可能會備感挫折。

4.火星在獅子或寶瓶

行動表現上具有創意、戲劇化和強烈的個人風格,娛樂與實驗精神下,他們希望對方能盡情配合,而不是潑他們冷水;雖然他們可能習慣潑對方冷水。

5.火星在天秤或牡羊

他們在親密關係的表現上是相對直接的,甚至容易出現競爭與比較的行為。但火星天秤在行動上較有質感。

為什麼他難安定?

金星位在水星所掌管的處女座上,使得他對於細節和品質有相當的辨別力,容易放大缺點與優點的本身。當他的木星落在處女座、射手座、雙魚座或雙子座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,感情上的就容易受到木星(豐富、成長、樂觀)的影響,增強對慾望與享受的需求,難以節制。

當他的天王星落在處女座、射手座、雙魚座或雙子座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,他們在感情上具有獨立自主且帶有小心翼翼的傾向,不能完美或是太過黏膩麻煩的感情,他們寧可不要;或者只想維持若即若離的關係。

當他的海王星落在處女座、射手座、雙魚座或雙子座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,他的服務精神往往會和同情心、理想主義所混淆,讓他們容易掉入感情的灰色地帶,無法黑白分明,明確地和不對的慾望說不。

太陽與金星處於會合,而且金星與太陽的度數差在830()時,他們也有可能因為標準太高、遲遲無法滿足而選擇單身。

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • sylvia
  • 金星巨蟹心中的女神類型-------------小標題好像錯了唷~
  • 謝謝!<br />
    <br />
    蘇飛雅

    蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • me
  • 蘇菲雅老師,

    您好!我來自香港,很喜歡妳的綱頁,經常來學習,己年多了,但是有點東西我
    很不明白:

    我1974年9月8日, 14:30 香港出生,
    月亮 金牛座 29°23'40 金星 狮子座 29°44'41

    這兩星同是29°度尾,那我可以當自己是下個星座,
    即月亮--雙子,金星--處女來看嗎?
    因我覺得自己的性格跟金星狮子很不一様,但反而金星處女就很像自己,
    到底我要怎樣計算呢?腦內有十萬個為什麼.....

    謝謝解答!!

    me
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:19 回覆

  • sophianne
  • Hi me:
    談到個性並不是看金星而已,我不知道你講的個性是感情上的愛慾(金星)?還是其
    他方面?
    也許你該看看自己的上升星座所透過出來的人格特質,以及太陽、月亮三個星座的狀
    況。
    如果還要進一步,其實也要看一下上升星座的守護星,它的確也會透露你的個性狀
    況。上述講到的星,再搭配相位來看,你會得到更多資訊。

    蘇飛雅
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:19 回覆

  • 悄悄話
  • patty
  • 老師您好 我是女生 請幫我看我跟我男友為何常常吵架後,就吵到無結果 然後現在感情越來越淡 感覺他都不太在意我了...我們都交往三年多了 他對我越來越冷淡 都喜歡用冷暴力 不跟我溝通也不願意傾聽我想法 只想要我退讓 我都不知道她現在是要逼我自己離開還是怎樣的....我不知道該怎麼跟他相處.......求指點

    我:上升天蠍,太陽獅子,月亮天秤,金星巨蟹,火星獅子

    他:上升魔羯,太陽天秤,月亮處女,金星處女,火星天蠍
  • 訪客
  • 老師你好 我最近喜歡上一位巨蟹男的男生 我想知道我跟他個性會合嗎 他的星盤
    太陽 巨蟹座
    月亮 金牛座
    水星 巨蟹座
    金星 巨蟹座
    火星 狮子座
    木星 牡羊座
    土星 射手座
    天王星 射手座
    海王星 魔羯座
    冥王星 天蝎座


    我的星盤是
    太陽 天秤座
    月亮 天蝎座
    水星 天蝎座
    金星 处女座
    火星 处女座
    木星 水瓶座
    土星 天蝎座
    天王星 射手座
    海王星 魔羯座
    冥王星 天蝎座

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼