★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在天秤座的男人,在情慾表達上溫柔優雅,能以恰到好處的方式,表現他們的愛與關懷,並且避免讓對方覺得粗魯或是尷尬。

金星天秤心中的女神類型

金星天秤喜歡美女,而且不只是外型,最好還有充滿智慧、魅力與禮貌的儀態。他們欣賞的美女,不見得是驚世駭俗的美艷,而是帶有典雅與浪漫的味道;這樣的女子最好還有懂得欣賞藝術的品味。在實際相處時,他們需要互唱互隨的感動。有時金星天秤的男人,不見得會選擇色相最美的女人,反而會從整體美感的角度去做選擇。那些擁有社交手腕與智慧的女人,也常常會令他們拜倒在石榴裙下。

金星天秤男的火星的組合

1.火星在天秤座、寶瓶座、雙子座(最好是與金星形成120)

魅力十足,異性關係良好。他們懂得挑逗與愛撫的情趣。由於風象元素被加強,使得他們格外懂得甜言蜜語。雖然行動上不容易讓人感受到濃烈的情緒,但是他們擅長施與受的藝術,能將理性或實驗精神帶到關係中,維持雙方間的新鮮感。

2.火星在獅子座、射手座 (最好是與金星形成60)

浪漫的實踐主義者。喜歡在互動中享受熱情與充滿興趣的活力。

3.火星在牡羊座、巨蟹座、魔羯座(特別是與金星形成90)

熱情中帶有侵略與征服的傾向,希望在互動中滿足自我,又能得到對方的尊重與在意。他們不喜歡受限制的感覺,如果太過衝動,可能會讓對方因他們的自私而受挫。

4.火星在處女座或雙魚座

理想與浪漫主義者,不喜歡太過粗魯與混亂的狀況,表現細膩且敏感。有時會出現被動或習於被誘引的情形,而不是明顯主動的積極。

5.火星在天蠍座或金牛座

他們在親密關係中,最重要的就是感官的享受。肉體的直覺與環境的氣氛,都足以讓他們釋放巨大的激情,有時火星金牛可能會需要些許時間來展現爆發力。

為什麼他不浪漫?

金星位在本身所掌管的天秤座上,使得他對和諧與勻稱的美感有卓越的欣賞能力,並且討厭任何缺乏秩序或是平衡性的事物。

當他的土星落在牡羊座、巨蟹座、魔羯座(甚至與金星形成90度、180)時,感情上的就容易受到土星(限制、壓抑、責任)的影響,阻礙情感表達的方式與速度。

當他的天王星落在牡羊座、巨蟹座、魔羯座(甚至與金星形成90度、180)時,他們的浪漫具有善變的特質。浪漫時可以送你上天堂;但不想浪漫或是不認同世俗的浪漫時,也會讓對方感覺好像身處於冷漠的地獄。

[如果你喜歡這篇文章的話,請幫我按讚或推文哦!謝謝!]
創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • omia
  • 蘇飛雅妳好:
    男生的金星在天秤(28度),但是90度的火星是在水瓶(3度),那這樣我還
    是看火星水瓶的部份嗎? 同理,180度的土星是在金牛(4度),那這樣還是
    有土星的影響嗎?
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • kc963963
  • 親愛的蘇飛雅:請問這篇適用在女生嗎?
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • sophianne
  • To kc963963
    理論上是可以的。只是金星對男生來說,是他對女性的期待與愛慾的喜好。對女性來
    說,是女生表現魅力與愛慾的喜好。
    有興趣的話,不妨看我寫的女性系列:
    http://www.wretch.cc/blog/sophianne&category_id=11953906

    蘇飛雅
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • 悄悄話
  • LEO
  • DEAR 蘇飛雅:

    我太陽獅子喜歡了一個太陽牡羊女, 一開始我很勇於表白愛意, 她很快就答應和
    我交往, 但過了幾日後, 她已經對我好冷淡, 不像答應時那麼熱情, 過了幾個
    月我問她是否不喜歡我, 所以有點後侮, 她理直氣壯說:"說了一起就一起吧!"
    , 而我唯有抱著觀望態度繼續發展下去, 直到現在情況有少少好轉, 但每當想親
    近時, 她的身體反應總有點抗拒我, 感覺有點拖拖拉拉, 是否我們的星座盤不合
    呢.?

    男: 太獅子 , 月雙魚 , 水獅子 , 金天秤 , 火天秤
    女: 太牡羊 , 月天蠍 , 水牡羊 , 金牡羊 , 火金牛

    謝謝.

    LEO
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:18 回覆

  • sophianne
  • Hi Leo:
    她在感情上比較直接了當,所以在談愛情時也不愛拖泥帶水。但是她往往也比較不懂
    得撒嬌,或是善用女性的軟性攻勢。不想親近的原因有很多,也許她覺得和你還不夠
    熟,或是她對感情的了解比較單純,認知的感情也偏向心理層次的居多。因此有耐心
    的交往,適時帶動氣氛,教導她一下,不要太急會比較好。當然,若你覺得彼此對親
    密感的需求不同,最好還是好好的聊一下吧。

    蘇飛雅
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:18 回覆

  • xlixrzsqfh
  • 大家好
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:19 回覆

  • 訪客
  • 因為一次朋友的聚會 我認識了一個男生
    他對我表現得很紳士
    會一直不斷的跟我聊天
    然候在走路的時候會靠我很近
    然候怕我跌倒 手也會扶著我的腰
    不時的肢體觸碰一下 但又不會讓我感到不舒服
    當我有需要的時候 也會幫我服務
    但也會幫我朋友服務 所以我又怕自己會錯意
    最近和他互動的很頻繁

    但是因為是遠距離 現在只能每天的傳訊息而已
    請問怎樣才能確定他有沒有喜歡我呢?

    他太陽獅子 月亮金牛 水星處女 金星天秤 火星處女 土星和天王星都在魔羯
    請問我如果對他有好感 是不是要暗示的很明顯啊..?
  • 依照你的說法,他有可能只是很紳士而已,並沒有喜歡你。
    對他表態的方式就是多請他幫忙,再趁機對他放電,但要給他一點時間考慮就是了。

    蘇飛雅 於 2014/08/16 08:15 回覆

  • 澤
  • 不好意思 老師 我忘了留名字了 我是樓上的澤...
  • 澤
  • 那他如果喜歡上一個人 又會怎樣的表現呢@@?
    因為我神經很大條 實在搞不清楚>O<
  • 若他有主動約你出來,或常藉機找你的話,才是對你有興趣哦!

    蘇飛雅 於 2014/08/26 18:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼