★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在雙魚座的男人,在情慾表達上,溫柔細膩、配合度高。他們遇到喜歡的女性,總是很容易一廂情願地深陷下去,並且適時守候在對方身邊,找機會犧牲奉獻,給予關懷和幫助,甚至到旁人都很難理解的程度。

金星雙魚心中的女神類型

金星雙魚是金星躍升的位置,因此他們特別懂得欣賞美女。他們喜歡美麗中帶有迷人可愛的特質,難以抗拒讓人甜到心裡的笑容或是天真無邪的表情。不過,他們喜歡的類型倒是比較多元,特別容易喜歡上不同型態的美,不斷在救贖與被救贖的關係位置中對調,例如能引領他的強勢美女,或是能被他保護的柔弱情人。參考他們的月亮星座,或許你能得到更多解答。

金星雙魚的火星的組合

1.火星在雙魚座、巨蟹座、天蠍座(最好是與金星形成120)

他們既感性又重感覺,無論是日常相處還是性關係中,都會讓對方感受到無微不至的呵護。纏綿緋惻中更帶有某種程度的佔有慾(以天蠍為最)。因為較重視感官享受與感情的安全感,對於互動氣氛也特別敏感,愛恨分明。

2.火星在金牛座、魔羯座 (最好是與金星形成60)

能給情人可靠安穩的感覺,雖然想的浪漫,但行動上卻相對務實。情慾比較直接,並且需要情人的誘引,讓他們發揮最佳的實力。

3.火星在雙子座、處女座、射手座(特別是與金星形成90)

情慾表現變化大,很看心情好壞與當時的狀況,常因說不出口的理由產生行動或逃避。對情慾容易有較多的期待與要求,事前、過程與事後往往有不同的想法,很需要對方穩定的引導。

4.火星在寶瓶座或牡羊座

浪漫的幻想會促使他們直接行動,一旦發現沒有樂趣或是不如預期,就會出現提不起勁而轉移注意力的傾向。他們喜歡主導,更需要對方熱切的回應。

5.火星在獅子座或天秤座

情慾表達上有夢幻的傾向,想得太好,預期太高,需要對方配合演出,讓他覺得自己是王子或英雄。他們容易因為對方的反應來確認自己的魅力形象,不喜歡被冷漠地對待,像演獨角戲一樣。

為什麼他很冷漠?

金星位在木星與海王星掌管的雙魚座上,使得他在感情中帶有浪漫、大方、慷慨與仁慈的特質,容易被感動、被吸引,並且因此產生崇高的理想與期待。

當他的土星落在雙魚座、雙子座、處女座、射手座(甚至與金星形成90度、180)時,他們容易太快被吸引,卻又開始陷入無止境的檢視當中;或者因為過去的經驗,害怕再度受傷,在還不確定之前,變得非常謹慎挑剔,不懂得如何釋放內在豐富的感情。

當他的天王星落在雙魚座、雙子座、處女座、射手座(甚至與金星形成90度、180)時,情慾具有三分鐘熱度的傾向,較為自我隨性。不知如何面對實際的失落與不滿,也沒有耐心等待,往往會選擇冷漠或逃避的方式,讓對方碰軟釘子。

系列完

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • Fala
  • Dear 蘇飛雅
    不知道月亮天蠍和金星雙魚合起來的男生,會喜歡什麼樣類型的女生呢?
    一樣是柔弱和強勢都有可能嗎?
    之前也看過蘇飛雅說過,月亮天蠍的人喜歡跟自己愛的人有秘密,
    所以是說要被月亮天蠍和金星雙魚喜歡的人,是既要神秘又要美麗
    迷人又要有純真的笑容,這太困難了吧!
    感覺若真有這種女生,任誰都會喜歡呢!
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • sophianne
  • Hi Fala:
    不見得,因為這樣組合的女生比較感性,容易想太多或情緒化,不見得每個男生都喜
    歡哦!

    蘇飛雅
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • Fala
  • Dear 蘇飛雅:
    感謝妳的回復,好開心喔!不過我不太懂妳的意思,意思是說月亮天蠍金
    星雙魚的男生,會喜歡那種感性想太多的女生,所以這種女生
    不見得很多男生都會喜歡,請問是這樣解讀嗎?
    那就是說月亮天蠍金星雙魚的男生不會喜歡能力不錯的女生囉?
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • sophianne
  • Hi Fala:
    我指的是你說的:「感覺若真有這種女生,任誰都會喜歡呢!」

    月亮天蠍金星雙魚的男生,喜歡女人味中帶有些天真浪漫。能力不錯和這個沒有關
    係,重要的是溫不溫柔,會不會撒嬌。

    蘇飛雅
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:17 回覆

  • kbagzdufu
  • 天天開心
  • 蘇飛雅 於 2012/05/29 08:19 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼