★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

一駕搭載有298人的馬來西亞航空班機MH17於7月17日在烏克蘭東部墜毀,該飛機是於7月17日中午12:15pm由荷蘭阿姆斯特丹起飛。

最後定位的位置為北緯48度7分23秒,東經38度31分33秒。

由飛機起飛時間來看,流年火星與北交線剛好通過黑海,流年火星與冥王星的Parans交會於北緯44度37分48秒(圖左方能量線交會處)。

飛機失事地點剛好落在2013年11月3日的日食能量帶(圖中藍色圈)附近,且有流年火星與北交線通過。

飛機起飛時,流年火星(天秤25度38分)恰合相北交點(天秤23度49分),並與太陽(巨蟹24度46分)90度凶相。

 

Plane Crash over Ukrainian.png  

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Bonbon
  • 令人毛骨悚然的流火啊!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼