Saturn.jpg

代表界限、壓抑和紀律的土星將於台灣時間813()下午5:50pm左右開始順行,意謂著我們又將展開生命的冒險旅程,在跌跌撞撞中探索並建構屬於自己的真理,並且完成應盡的責任

今年自325日以來,土星便持續逆行。在土星逆行的期間裡,我們很容易讓壓力、限制往心裡去,不是想獨自處理事情,就是不敢面對問題。阻礙生命成長的人,往往就是我們自己。

土星的恐懼力量在逆行時只能在內心發酵,當土星開始順行時,我們擔憂的事情也好,必須承擔的責任也罷將重新顯化在外在的世界中。

此時,疾風知勁草,板蕩識忠臣。這股檢驗的模式將在八月底正式登場:一是由行動張力、時間限制或理念衝突所引發,另一則是國王新衣的真相被揭露。(上升或多星在雙子、處女、射手、雙魚的朋友請冷靜接招,以簡馭繁才是王道)

儘管沒人喜歡挑戰,只有責任和壓力才能把生命的意義賦予我們。

在土星201712月底離開射手座前,土星還將與天王星、木星吉相,代表任何的改革與成長都將根源於先前的努力。基礎練好了,花式就容易了。

想要讓流年土星成為助力,就要懂得有所取捨,並且專注投入在想做的事情上。

想要減少流年土星的壓力,就要懂得適時放鬆,避免彈性疲乏。

 

土星順行後,對於上升在魔羯、水瓶的朋友影響最大。因為土星是命主星土星,自己的計劃將正式動起來。儘管不見得輕鬆簡單,保持謹慎冷靜,就會慢慢找到之前熟悉的成功手感。

其次,受影響的族群還有:

上升在牡羊、金牛:工作、籌資、賺錢、簽約狀況逐漸明朗,問題也可能浮上檯面,須步步為營。

上升在巨蟹、獅子:來自工作人際、感情、子女的壓力增加,責任重,事情轉多。作息正常才能提高抗壓性。

上升在天秤、天蠍:溝通、合約、工作、家人、房屋相關的問題擺在眼前,須理性處理。多些謹慎小心會更好。

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()