金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在獅子座的男人,在情慾表達上多半帶有誇張、戲劇化的味道,喜歡以有趣、創意或浪漫的方式來得到對方的注意,並且以展現「個人能力」或「自信」為出發點,對對方慷慨大方。

金星獅子心中的女神類型

金星獅子喜歡漂亮、有魅力、有創意有才華或有名的女人,喜歡向人炫耀的心態,會讓他們從對方身上投射出自我價值(龍配龍,鳳配鳳);或者喜歡拿他人的伴侶比較而自豪。如果帶著對方上街,能引來其他男人羨慕的眼神就更棒了;要不然就是有人帶著妒意和他說「原來你的女友就是誰誰誰」。沒錯,他們就是喜歡這種不平凡、高人一等的感覺。

金星獅子男的火星的組合

1.火星在獅子座、射手座、牡羊座(最好是與金星形成120)

熱情直接大方,正是他們的寫照。你一定能從他們身上感受到莫名的溫暖、熱情和冒險精神。順著大貓的毛摸,讓他們覺得自己是最好最棒最強的,你將會得到他們被激勵下所賜予的無上尊榮。

2.火星在雙子座、天秤座 (最好是與金星形成60)

重視浪漫與情趣的生活,挑逗調情中最好帶有些優雅、創意、機智的感覺,互動的愉悅愈是自然、愈是沒有壓力,就能讓他沉迷下去。

3.火星在金牛座、天蠍座、寶瓶座(特別是與金星形成90)

他們的熱情具有強烈的個人風格,肉慾也好、佔有也罷,他們就是無法放棄自己無謂的堅持。雖然他們喜歡讓對方開心,但容易讓人感覺窒息或無理取鬧。他們需要感覺到自己在對方心中是無可取代的,甚至要有被對方力挺、願意為他們犧牲的可能。有時候他們最想挑戰的竟是對方最不想配合他們的部分。

4.火星在巨蟹或魔羯

他的表現中帶有自我保護/自我控制與壓抑的色彩,他們熱情浪漫的傾向不見得能妥善地被表達出來,或者採用過軟或過硬的方式來詮釋他們心中的激情。

5.火星在處女或雙魚

善於處理細節的特質,在執行熱情時便顯得礙手礙腳。他們渴望成為國王的感覺,卻又害怕自己的表現無法完美,或者太容易受對方的情緒或反應影響,而開始懷疑自己,猶疑不定。

為什麼他不忠誠?

金星位在太陽所掌管的獅子座,使得他嚮往熱情魅力的感覺。當他的天王星落在金牛座、獅子座、天蠍座或寶瓶座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,感情上的就容易受到天王星(分離、古怪、反傳統)的影響,增加情慾中對新鮮刺激的渴望,以滿足內心對於浪漫與戲劇化的期待。太平凡,毋寧死。

當他的海王星也落在金牛座、獅子座、天蠍座或寶瓶座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,他們容易受到浪漫激情的誘引,甚至出現打高空的可能。追逐不可能的期待、或是搞混同情心與感情,踏入了不該踏入的感情、或者只是為了私慾而自圓其說,最終都只是不想放棄被愛被需要的感覺。

太陽與金星處於會合,而且金星與太陽的度數差在830()時,他們也容易太愛自己,只重視自己的需求而忽略對方的心情。

全站熱搜

蘇飛雅 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()