你知道你自己拍照有特別習慣嗎?透過華為這款有 Leica 雙鏡頭加持的 HUAWEI P9/P9 Plus 來解說風象星座玩拍照的特性,帶有徠卡漂亮風格的彩色鏡頭,雙子座、天秤座、水瓶座拍出來的就是不一樣!

P001.jpg

 

風象星座的彩色觀點

希臘哲人相信:「風」是構成世界的四大元素之一,風就是流動的空氣,也是維持生命脈動的必要條件。黃道十二星座中的雙子座、天秤座、水瓶座就是屬於風象星座。

風的快速流動和瞬間轉向的特質反映出雙子座、天秤座、水瓶座能自在遊走於不同人事物之間的能力。希臘神話中風神埃俄羅斯用西風吹助奧德修斯返家,顯現風能推動與傳播的特質。當陽光通過不同溫度和濕度的空氣時,更會折射出多種色彩,反應出風象星座擅長發掘生活樂趣的優點。

社交場合中,風象星座的人常常是冷場的救星,他們可以馬上和不熟的人聊天,見人說人話,見鬼說鬼話。這是因為他們可以抽離當下情緒,保持客觀,和存有差異的人事物相處。就好像彩色中聚集各種顏色,卻又各自鮮明而獨立。

P002.jpg

玩拍照*看星情

在社交場合中,風象星座常能帶動全場拍照的風潮。

雙子座很喜歡邊拍、邊玩、邊分享,享受過程中轉換的樂趣。搞笑也好,認真也好,或是自己的各種角度都要試拍幾張。

P003.jpg

天秤座則會在照片好看與否上糾結。以拍出最美、最帥為最高指導原則。不拍到滿意絕不罷休,也很懂得利用角度、畫面來放大自身的優點。

P004.jpg

水瓶座具有實驗精神,想要透過拍照來比較不同手機新舊功能的差異。在取鏡上,他們希望擁有個人風格,很看當下心情。照片在精不在多。

P005.jpg

如果你的情人是風象星座,絕對不要用隨便的心情拍照。因為拍出來的照片,不論正的歪的,絕對會被「分享出去」或是意外成為討論焦點。如果你的朋友是風象星座,拍照合影可以成為加速交友的話題。從功能、角度、光線、場景以及畫面題材都可以變成對話的內容。和風象星座相處,就像HUAWEI P9 / P9 Plus 徠卡彩色鏡頭下的畫面,真實又多彩,特別有療癒效果。

P006.jpg

拍照開運法

幸運的木星在20171010日前都會停留在天秤座。天秤座是強調人際關係、愛情的星座,重視和諧、平等與合作,並為雙子座、天秤座、水瓶座打開幸運的大門。接下來風象族群將有更多機會拓展生活視野,出國旅遊、進修深造或接觸外國的人事物。有些人還可能有戀愛、結婚、生子的機會,透過另一半來擴張生命的不同領域。如果能隨時拍出色彩自然、富有生命力的照片,善用分享和連結,將能創造廣結善緣的機會,是未來一年不可或缺的成功關鍵。千萬別錯過你的幸運時刻:12月的耶誕佳節和明年1月底起的農曆新年,就讓華為 HUAWEI P9/P9 Plus 徠卡彩色鏡頭為你獻上最有力祝福。

P007.jpg

HUAWEI P9/P9 Plus 在彩色鏡頭的表現方面真的是漂亮又夠水準,有了徠卡的專業加持,讓我們平常隨手拍的照片已經開始有點「作品」的感覺,真的現場拍過比較過就能感受到 HUAWEI P9/P9 Plus 在攝影的魅力,喜歡照相的你可以多加點自己的想法,風象星座的你透過這樣吸引人的照片,絕對能帶動全場拍照的風潮,放大畫面中最優秀的色彩,幫你捕捉生活上的每一個精采!

P008.jpg

華為彩色鏡頭下的神奇魔法展示:LEICA Summarit 認證 Huawei P9 倫敦街頭實拍分享

插畫:科科恰爾斯

 

本文感謝華為贊助刊登

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()