★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在雙子座的男人,懂得以有趣或挑逗的方式來表達情慾,他們偏好言語與想法上的交流,不怕不同,只怕乏味。他們也容易輕易做出承諾或使用甜言蜜語,因為他們想保有關係中輕鬆愉快的氣氛。

金星雙子心中的女神類型

他們擁有活躍的思惟,喜歡年輕、或者外型看起來比實際年齡年輕、風趣、聰明、對許多事情抱持興趣的女人。想要吸引他們,除了要讓自己看起來年輕、有親和力外,最好還要懂得幽默感、懂得聊天、懂得在言語中展現機智。如果你對感情認真過頭,他們很容易找理由或機會逃之夭夭;相反的,對時尚潮流、世界脈動保持高度興趣,讓他與你在一起總是樂此不疲,他就會捨不得離去。

金星雙子男的火星的組合

1.火星在雙子座、天秤座、寶瓶座(最好是與金星形成120)

合則來,不合則去。感情上可能缺乏深度的情緒的表現,更重理性與平衡的感覺。他們希望你懂得挑逗的藝術,讓他們心甘情願的主導或配合。

2.火星在牡羊座、獅子座 (最好是與金星形成60)

他們需要在你身上感受到青春活力,你最好能懂得用言語討他們歡欣,激起他們行動的意願,然後再用淘氣的方式,大膽向他們挑戰。

3.火星在處女座、射手座、雙魚座(特別是與金星形成90度與180)

在感情上具有無法安定的靈魂,不是喜歡變化,就是無法對現狀感到滿足。他們在感情上的敏感與完美主張,容易出現半推半就、快速轉變、快速結束,有時也很難說出個所以然來。不愛了、不要了、不對了,其實就是沒有興趣或感覺了,但他們多半不願意直接了當的說出真正的原因。

4.火星在金牛或天蠍

喜歡嘗鮮的特質,使他們在情慾上需要多元化或新鮮感,但在實際行動上卻有著他們無法妥協的原則。要小心他們性與愛可以分離的傾向,或者在精神與肉體上有著各自的標準。

5.火星在巨蟹或魔羯

他們雖然容易打成一片,但實際行動上卻存有自己的原則與界限,需要保護自己,確定成功才會行動,也因此會讓對方覺得他們的熱情有所保留,或是太過壓抑。

為什麼他無法實現承諾?

金星位在水星所掌管的雙子座,使得他特別能享受多樣化的樂趣。當他的土星落在雙子座、處女座、射手座、雙魚座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,他們不見得喜歡承諾,容易對承諾的事物感到不滿,覺得承諾便缺乏彈性的可能,面臨承諾時容易出現被迫的焦慮。

當他的天王星落在雙子座、處女座、射手座、雙魚座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,將強化他對新鮮感與獨特感的需求,感情上具有隨心所慾的傾向,自然不可能任人擺佈。

當他的海王星落在雙子座、處女座、射手座、雙魚座(甚至與金星形成0度、90度、180)時,他們容易為了一時氣氛或需要而任意承諾。

或者,太陽與金星處於會合,而且金星與太陽的度數差在830()時,他們容易因為自尊心或虛榮心,做出打腫臉充胖子的承諾。

創作者介紹

蘇飛雅的占星密碼 sophiology

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

留言列表 (14)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Cactus
  • 老師你好,可以請問您要怎麼挽回太陽,金星都雙子 月亮雙魚 上升射手的男生呢?

    謝謝 :)
  • 月亮雙魚的他需要夢想的感覺,你是不是在交往的過程中與當初他喜歡的你愈變愈不一樣了呢?還是凡事想逼他按照自己的規劃走?

    金星雙子的他喜歡有趣新鮮的事情,你的世界是不是因為有了愛情而變得死板無趣了呢?

    請先讓自己恢復最好的狀態,最多一週聯絡一次,死纏爛打只會讓他想要逃離。然後盡量在臉書或各種社交軟體上po出你的美美照。覺得不夠美的話,就可以利用現在難過的情緒,轉化成變美、變瘦的動力。

    有興趣的話,可以參考我的新書<來戀愛吧!:讓金星月亮教你輕鬆追男,愛情不留白>哦: http://www.books.com.tw/products/0010676919

    蘇飛雅 於 2015/10/06 07:55 回覆

  • Cactus
  • 老師 謝謝你 你真的講的一點都沒錯 我會照著你的步驟做的 可是 如果疏於聯絡 他們會不會就忘記你了 ? 這樣的人會很花心或是會容易愛上別人嗎? 即使在一起一段時間了 過去美好的種種 他們是否會輕易忘記呢?
  • 是你怕被忘掉的恐懼作祟吧!有人會忘掉林志玲嗎?

    如果你自己一直求改變與進步,月亮雙魚-金星雙子男好幻想,也忍不住和別人說嘴:瞧!我前女友多讚,多好,多辣。

    男人不是動物,要用吸引的方式,他才會一直忍不住偷看你的臉書、Line、Instagram,來記得你。

    蘇飛雅 於 2015/10/07 10:48 回覆

  • 韓芸
  • 老師 你好 請問該如何挽回 這種星盤的男生呢?? 還有他都討厭我了還有補救的機會嗎??太陽 獅子座 月亮 射手座 水星獅子座 金星天秤座 火星雙子座
  • 不要死纏著對方,先過正常日子吧!最重要的是,做好自己。當你在別人面前發光發亮,有人讚美你,傳到他耳裡,或是他看到你大變身,才有可能改變的機會。
    日水獅子都在固定星座,其實想法是很固執的)

    蘇飛雅 於 2016/03/24 07:13 回覆

  • 韓芸
  • 可是老師 對方希望不要再跟我有所牽連以及臉書都不加入 這樣子的話沒有共通好友怎麼樣讓別人對我的稱讚傳到他的耳裡面呢??
  • 為何不放棄呢?又為何不先冷處理三個月呢?急,是沒有用的。

    蘇飛雅 於 2016/03/26 07:26 回覆

  • 韓芸
  • 太陽 獅子座 雙魚座
    月亮 射手座 射手座
    水星 獅子座 水瓶座
    金星 天秤座 雙魚座
    火星 雙子座 水瓶座
    要如何冷處理呢??
    請問老師這兩個命盤看起來是不是不合阿?和不適合啊??
  • 冷處理就是別再理對方,好好過你的日子呀!
    雙魚太陽月亮射手的人,本身就有強烈的矛盾與變動性。因此獅子太陽的人滿足不了他。水星是溝通的星,雙方的水星在對向的星座,若不能相互退讓,就難免讓彼此不愉快。金星雙魚的魅力能讓火星雙子的人好奇,但相處久了,會讓雙子覺得黏膩,想逃。

    蘇飛雅 於 2016/03/28 08:33 回覆

  • 韓芸
  • 所以要如何讓對方不覺得黏膩和想逃就是不要在理對方嗎?太陽獅子座滿足不了雙魚射手座的人 ?為何呢?要如何和對方溝通良好?難道是遵從對方的意願嗎??
    太陽牡羊座 獅子座
    月亮金牛座 射手座
    水星牡羊座 獅子座
    金星金牛座 天秤座
    火星雙魚座 雙子座
    請問老師這兩個命盤看起來是如何呢??
  • 如果對方現在就是不喜歡你,或是不想見你,任何靠近與討好的動作,只會弄巧成拙,不是嗎?
    就像腸胃炎發生時,不是吃更多東西,而是該不吃東西,讓腸胃休息。人和人之間也是一樣,用時間換取空間很重要。

    月亮是我們的情緒,金牛月亮和金星的人,有時就是受不了太陽、金星在獅子的自大。兩人若有不同意見時,不但誰也不願意退讓,而且可能會直接對上。反之,若雙方還在愛河或友誼中,月亮射手會欣賞太陽牡羊的人,雙方的火象水星也能溝通。

    蘇飛雅 於 2016/03/28 23:18 回覆

  • MOMO
  • 老師請問太陽巨蟹金星雙子男跟太陽處女金星獅子女是不是很不合?
  • 只有這兩個資料,不會不合。資料太少了,這種要看全盤。

    蘇飛雅 於 2016/03/31 09:05 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 艾薇兒

  • 太陽金牛
    上升魔羯
    月亮處女
    水星雙子
    金星雙子
    火星金牛
    請問老師這命盤的男生會因為熱戀期和穩定期(已認定為另一半了)而有不同的相處模式嗎?做出的承諾是否是真心的,會兌現嗎?
    大家都說金牛座對感情最專一,不易出軌,但是如果金星在多情的雙子座,那他是否還會對另一半忠貞呢?
  • 你的問題要看全盤(含其他星的位置和相位),不能只有星座而定。不然,難道每年金星在雙子的人都不忠嗎?其他11個星座都忠貞嗎?
    月亮是他的婚姻星,落在遷移宮,且與娛樂宮的火星吉相,因此好美女、玩樂。
    問題是出在月亮處女(變動星座)與金水在雙子(變動星座)90度。因為他好玩,又喜歡學習與探索,而且在生活中懂得應變,如果有爛桃花星結合,自然容易出軌。沒有的話,就是愛交朋友,懂得用不同的話哄不同的人。

    蘇飛雅 於 2017/04/07 08:38 回覆

  • 珮兒
  • 老師我 太陽巨蟹 上升獅子 月亮水平 水星巨蟹 金星獅子 火星獅子
    男生 太陽獅子 上升不知 月亮魔羯 水星獅子 金星雙子 火星獅子
    老師 我莫名的被他分手,要怎麼才能重拾愛的火花呢
  • 這就要做卜卦諮詢了。因為你沒有他的出生時間。而且就算沒有時間,還是要以他有限的資訊來比對你的命盤。
    金星雙子、火星獅子在談戀愛時,當然懂得玩,也很會玩。但是月亮在魔羯,就會精打細算了。例如:他發現你不是能幫他的女人,需要他捧在手掌心上,他覺得太累了。或是他本來就覺得彼此的關係只是戀情而已。或者他有了新歡。
    相愛靠金火,相處靠日月。你沒有星在土象星座,而他的月亮在魔羯。這可能是他想分手的關鍵點。以上供你參考。

    蘇飛雅 於 2017/04/07 08:25 回覆

  • 訪客
  • 蘇菲雅老師 妳好,

    我是#12的艾薇兒,
    謝謝老師的回覆,
    但是有個疑問想請教一下,
    妳說的爛桃花星座是指那些星座呢?
    又是在哪些宮位,角度才會使得他容易出軌呢?
  • 金星落陷受剋又在不好的宮位,或是12宮內星或12宮主星參與感情。另外,8宮主或6宮主的星參與,也很常見。
    當上述的狀況成立,金星又與天王、海王有相位,或是5宮、7宮內的行星太精采,更加速出軌的可能。

    蘇飛雅 於 2017/04/16 08:30 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼