男人的愛與性(11/12)-金星在寶瓶座

金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在寶瓶座的男人,在情慾表達上,特立獨行、放浪不羈。他們對女性總是抱持著理性又和善的態度,喜歡距離的美感。行動堅持個人原則,但這種原則往往像一陣風,全憑個人心情。智慧、差異和新鮮感,是他最渴望的愛情元素。

金星寶瓶心中的女神類型

金星寶瓶座欣賞聰明、有靈氣而且特別(如才華洋溢)的女孩,花瓶型的對象可能只是短暫的吸引,因為他沒辦法長期和一個不聰明、沒主見、不特別、讓自己無法敬佩的女人在一起。那些能和他直接鬥智鬥力,獨立有個性、或是猜不透、管不住的女人,才會讓他想一探究竟。他就是喜歡能和他平起平坐、不受傳統束縛的女人。他們既希望也喜歡自己是獨一無二的,卻又需要被人理解,這使得他們希望在對方身上能反應出這種特質,好滿足自己的需求。

金星寶瓶的火星的組合

1.火星在寶瓶座、雙子座、天秤座(最好是與金星形成120)

受到風象星座的影響下,他們重視性靈上的契合與肉體互動中的優雅。用誘引取代強迫,他們喜歡自然而然,兩情相悅的感動。

2.火星在射手座、牡羊座 (最好是與金星形成60)

愛慾來得快也去得快。喜歡的或想要的,往往會不顧一切地去爭取。在情慾上抱持熱情享受的態度;一旦失去新鮮感或發現落差,也容易變得冷淡。

3.火星在金牛座、獅子座、天蠍座(特別是與金星形成90)

熱情需要時間才能發揮出來;一旦激起熱情,就有愈演愈烈、一發不可收拾的傾向。堅持個人原則與愛好,希望對方照著他的意思去做,或是懂得欣賞他們的精湛表現。

4.火星在巨蟹座或處女座

他們有神聖不可侵犯的偏好,很容易看到不完美的缺陷或讓人不安的細節,這也使得他們的熱情衝動常有雷聲大雨點小的狀況。

5.火星在魔羯座或雙魚座

在感情上過於冷酷務實(魔羯)與不食人間煙火(雙魚)的傾向,常會出現執意而為,讓情人大感吃不消(魔羯)的狀況;也可能是喜歡沉溺於想像或實驗式的性愛,但一有不對勁就會想要逃跑,保持安全距離(雙魚)

為什麼他很難搞?

金星位在土星與天王星掌管的寶瓶座上,使得他在感情帶有疏離與愛好自由的色彩。他們的主觀好惡強烈,而且沒得談;他們不是沒辦法改變,只是只有自己說的算。

當他的土星落在寶瓶座、金牛座、獅子座、天蠍座(甚至與金星形成90度、180)時,個人原則與標準可能會讓他們變得有些自負,難以讓人理解或親近。有時,他們也可能想法較為嚴肅,責任感高(或害怕負責任)

當他的天王星落在寶瓶座、金牛座、獅子座、天蠍座(甚至與金星形成90度、180)時,他們的好惡鮮明,討厭淡而無味,時時尋求新鮮刺激。他們需要當遊戲規則的制定者,而非遵守者;甚至討厭男人應該如何、女人又該如何的那一套。

當他的海王星落在寶瓶座、金牛座、獅子座、天蠍座(甚至與金星形成90度、180)時,他常有理想過高、想法奇特的傾向。真實接觸後的不完美,往往成為他脫逃的理由與藉口。

當他的冥王星落在寶瓶座、金牛座、獅子座、天蠍座(甚至與金星形成90度、180)時,他對感情常有莫名的執著,寧可破壞後重建設,也不想逼自己勉強接受或為他人改變。

全站熱搜

蘇飛雅 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()