金星代表一個人享受愛慾的傾向,對男性而言,也代表他容易被那一類型的女生所吸引。金星在魔羯座的男人,在情慾表達上,剛開始會比較壓抑克制;等到他確認時機成熟,就能勇於行動。他們傾向事先計劃,並以鴨子划水、不屈不撓的方式來獲得勝利。但他們往往也會比較務實(或現實),不喜歡不著邊際的浪漫。

金星魔羯心中的女神類型

金星魔羯座欣賞的女性最好有古典美或傳統的氣質,並且擁有認真、成熟、或些許強悍的特質。魔羯座的守護星是土星,因此重視結構感,特別喜歡看起來乾乾淨淨、俐落大方,做事有條有理的感覺,那些個性成熟、有專業能力、做事有效率或有手段的女性就特別容易受到他們的青睞。對他們而言,愛情與麵包是一體兩面,當他們還年輕或是經濟狀況還不穩的時候,能激勵他們向上的女子別具魅力;反之,當他們有一定的經濟力與社會地位,反而可能更重視對方的外在條件。

金星魔羯的火星的組合

1.火星在魔羯座、金牛座、處女座(最好是與金星形成120)

受到土象星座的影響下,他們重視物質與肉體上的保障。喜歡透過感官與肉體的佔有,來感受關係中的纏綿與忠誠。他們不會過度憧憬浪漫,卻非常需要被信任與倚賴的感覺。

2.火星在天蠍座、雙魚座 (最好是與金星形成60)

強烈的情緒與深度的激情。容易想要完全地佔有對方,甚至為對方付出一切。此外,對對方的反應比較敏感,經常有嫉妒的狀況出現。

3.火星在牡羊座、巨蟹座、天秤座(特別是與金星形成90)

熱情當中帶有強烈的行動特質,需要感受到被愛、被尊重,卻又想維持關係中的激情,否則可能會因無法滿足現狀而不斷向對方挑戰,甚至將注意力轉向其他地方。

4.火星在雙子座或射手座

對性有強烈的興趣與好奇心。雖然面對感情的態度認真,卻討厭陷入死氣沉沉或太過無趣的關係中。如果對方反應不佳,他們就會視狀況逃脫。

5.火星在獅子座或寶瓶座

樂於挑戰與表現的態度,喜歡追求自己的與眾不同。如果對方和他們一樣也勇於嘗試、甚至懂得挑逗他而帶動氣氛,他就會感覺自己是征服贏家的贏家。

為什麼他會花心?

金星位在土星掌管的魔羯座上,使得他在感情上比較務實或現實,並且會依自己的客觀條件來採取行動。

當他的火星或土星落在魔羯座、牡羊座、巨蟹座、天秤座(甚至與金星形成90度、180)時,他們容易有縱慾的傾向。對於他們不能追求到或是難以控制的,會特別嚮往與堅持;反之,當他站在相對優勢時,也可能為所欲為。因此要了解他們的態度究竟只是玩玩,還是認真。

當他的天王星落在魔羯座、牡羊座、巨蟹座、天秤座(甚至與金星形成90度、180)時,他們的好惡具有強烈的個人色彩,而且相當有原則(只是這個原則不見得和別人相同或被人認同的)。他們討厭一成不變的生活,無法忍受關係中停滯不前或缺乏自由的感覺。

當他的海王星落在魔羯座、牡羊座、巨蟹座、天秤座(甚至與金星形成90度、180)時,有可能會過於沉醉理想,而無法和不對的人說不!

全站熱搜

蘇飛雅 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()