want to fly.jpg  

本週星象: 蓄勢待發,勇敢逐夢

雙魚座新月將於1()下午4pm正式展開,吉星吉相一掃先前陰霾,為煩悶的情勢帶來曙光!新月前後,伴隨水星結束逆行(28日晚上10pm)、火星逆行(2日凌晨00:23am)、土星逆行(00:20am)以及將來臨的木星正行,吉多凶少,擁抱希望才能趁勢而為。唯「水土凶相」與「金火凶相」仍預示著感情與合作中歹戲拖棚的疑慮,並慎防累積怨恨導致突發衝突。

 

趨吉避凶行事曆 (以下時間均為台灣時間,其他地區者請自行轉換)

易徒勞無功的時間 (重要事情宜避開這段時間,如重要決定、簽約)

226()下午6:52pm10:55pm

228()下午6:56pm10:53pm

32()下午7:05pm11:40pm

易生磨擦的日子28()3()4()

順利的日子:1()2()

 

本週好運名單(上升星座為主,太陽星座為輔)

整體運勢最佳:雙魚(大吉)、巨蟹(大吉)、天蠍(小吉)

事業再創新局:雙子、天秤

感情如漆似膠:處女、魔羯

 

欲知每日運勢,歡迎手機下載台灣大哥大M+,加入蘇飛雅哦!

 

個別星座運勢(上升星座為主,太陽星座為輔)

牡羊座 保留實力,厚積薄發

事業

負責任的態度頗受好評,集思廣益能為困境創造新的選項。易有他人正面挑戰,朋友與社團將助你一臂之力。不可忽視職場潛規則。家人與家事將佔據不少時間。一段獨處靜思的時間有利釐清問題,重新聚焦。

愛情

與情人意見分歧,難有共識。不服輸的任性恐擴大爭端,有事最好等雙方都冷靜下來再說。單身者可多參加社團活動或積極請朋友介紹。

桃花開運

遠離身邊無意義的爛桃花,多與有異性緣的朋友結伴出遊吧!玫瑰芬芳的香水最適合你。

好運日

27日、28

 

金牛座 擁抱友誼就能擁抱機會

事業

重要計劃與合作關係底定,正式進入實際執行面。政府或公司政策、主管態度的不確定性徒增困擾,需要有力證明與聰明說法來軟化他人的堅持。一個心想事成的機會出現,善用溝通與表達能力,就能發揮成功的影響力。

愛情

生活中的分工合作能提升信任感與默契。單身者不妨多參與身邊親朋好友的活動。

桃花開運

拋下晦暗、冷色系的衣物吧!春天的色彩能為你招喚愛情。

好運日

1日、2

 

雙子座 態度決定高度

事業

火力全開,能發揮愚公移山的精神達成目標。外國或不同背景的人事物帶來創新的契機。事業壓力增加,獲利指日可待。懂得分享才能把餅做大。組織人事複雜,不要為一時的得失煩惱。為了顧全大局恐要對他人讓步。

愛情

須要包容不同觀點,以幽默化解衝突。感情利益糾葛,剪不斷理還亂。單身者別忽略自己的言談魅力。

桃花開運

沒有什麼比兩性課程與聯誼活動更能直搗目標,GO!GO!GO!

好運日

27日、1

 

巨蟹座 Think Big!

事業

事業發展加速,合作互惠、借力使力將創造驚人的成長,對他人的依賴增加,決策更須步步為營。計劃趕不上變化,但變化未必比計劃差。1日的新月將為長期方向帶來美好的遠景。不要畫地自限!遠行或學習計劃逐漸成形。

愛情

強烈羈絆與深刻情感中,夾雜責任與苦楚。選你所愛,愛你所選。單身者不妨留意遠來或到異地時出現的機會。

桃花開運

適合接觸大自然,解放保護色彩。開心果綠與丁香紫能為你帶來親和魅力。

好運日

1日、2

 

獅子座 冥冥中自有安排

事業

校長兼撞鐘。事情繁雜,難免與人發生衝突,需要不斷協調來取得共識。因緣際會中危機也常是轉機。潛在的獲利浮現。留心外地、遠距、法律因素增添計劃中的不確定性。相談甚歡的口頭承諾與最後的白紙黑字易有出入。

愛情

感情忽冷忽熱,時有突來的甜蜜,也可能為了瑣事而爭執,一不小心就會成為情人與家人間的夾心餅乾。單身者可注意異地桃花。

桃花開運

把握認識朋友與聊天的機會。乾淨中帶有質感的造型能拉近你與他人的距離。

好運日

3日、4

 

處女座 濃情蜜意,得道多助

事業

為創意與理念砸下重本。原本可以得到的資源易有變化,需要誠心溝通、積極爭取。本週易展開重要合作,能透過有力人士的帶領而廣結善緣,甚至晉升為VIP。機會總是舊的不去,新的不來。執行力卻是真正的決勝關鍵。

愛情

感情進入蜜月期,關係持續前進。共同的朋友與興趣才能讓感情持久。單身者宜把握週末社交與聯誼活動,可望事半功倍。

桃花開運

草莓甜點能帶來好運。乳油木成份的唇膏與乳液是提升魅力的法寶。

好運日

26日、1日、2

 

天秤座 路是人走出來的

事業

需要先處理好家事或內在煩惱,才能無所顧慮往前衝。勇於突破與創新精神獲得共鳴,同好交流將激發行動力。本週工作效率提升,可望加快進度,甚至能爭取到主管的全力支持。避免對他人承諾預期過高,以降低不如預期的挫折感。

愛情

給對方不一樣的感動,感情才能歷久彌新。單身者易有邂逅、心動的機會。

桃花開運

使用Tiffany藍能展現優雅風采。遊樂園、電影院、演唱會/音樂會是醞釀愛情的好地方。

好運日

27日、28

 

天蠍座 台上一分鐘,台下十年功

事業

溝通交流收穫滿滿,重要計劃易得口頭承諾,打鐵趁熱,以避免節外生枝。家中狀況可能變成行動前的顧慮。易有外國聯繫、互動合作、出差的機會,拓展市場、版圖擴張可期。留心同事、下屬的疏失或競爭將事情複雜化。

愛情

保留兩人約會的時間將為幸福加分。單身者可依興趣參加學習課程或旅遊行程。

桃花開運

閱讀時尚雜誌,來個潮服造型大變身吧!

好運日

26日、1日、2

 

射手座 自己人就是貴人

事業

社交熱絡,廣大人脈將成蒐集消息、尋求商機的重要來源。洩露祕密、道人長短易帶來麻煩。家人與自己人將成為提升獲利的重要推手。想做的新計劃面臨風險過高的挑戰,資源分配與派系衝突都將考驗射手座的智慧。

愛情

話不投機半句多,避免講話不修邊幅或表現不耐煩而破壞感情。單身者可留意身邊機會,易有網路戀情出現。

桃花開運

紅色飾品與配件能帶動愛情活力。

好運日

3日、4

 

魔羯座 幸運是一種滾雪球效應

事業

任重道遠,能者多勞。易有來自事業目標或主管的壓力。想要獲利之前,需要拋磚引玉,施以小惠,來換得更大的利益。能從有力人士身上得到好的建議。本週易出現重要的合作或活動,宜把握廣結善緣、行銷自己的好機會。

愛情

桃花朵朵開,留心三心二意破壞既有好運。語言、文字表情達意奏效。單身者近水樓台先得月。

桃花開運

皮膚的質感決定別人對你的好感。是該做好保養的時候了!

好運日

26日、1日、2

 

寶瓶座 倒吃甘蔗,伺機而動

事業

需要暗中運作以維持地位不墜。慎防遠來勁敵、法律麻煩。創新作法吸睛,卻易挑戰主管或制度極限,需要以理服人。工作於週末前後漸入佳境,重要行動計劃紛紛出爐。努力過程中宜多些耐心,避免把話說得太快而自找麻煩。

愛情

保護心態強烈,感情不喜他人過問。留心遠距阻礙或有第三者介入。想要戀情的單身者,別再給人可有可無的消極形象了。

桃花開運

「讓自己看起來年輕」是提升桃花的關鍵。捨棄過時與太過老成的打扮吧!

好運日

27日、28

 

雙魚座 容光煥發,心想事成

事業

所處環境看似和諧,實際上暗藏爭權奪利的爾虞我詐。遊戲規則與勢力範圍確立,但不乏有人處心積慮,想要佔你便宜。開心的是,好運是站在你這一邊的。這是該站上舞台的時刻,請大聲說出自己想要達成的目標吧!

愛情

兩情相悅,甜蜜總是羨煞旁人,適合做出結婚、生子的決定。單身者需要以明確目標取代白日夢,請積極地展開行動吧!

桃花開運

適合到海邊、河邊、湖邊、水族館或小酒吧約會,藍綠色系能讓愛靠近。

好運日

1日、2

全站熱搜

蘇飛雅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()