★ 最新消息 ★
更多精采文章,請參考蘇飛雅付費訂閱:https://pressplay.cc/sophia

月亮雙子金星寶瓶的女生,是非常聰明且古靈精怪的。由於雙子與寶瓶都在風象的因素,使得她們在感情上的表現像是一陣風,來去快速自如。她們需要有自由空氣的愛情,而且討厭陳腔濫調和規則,無法安於無聊與例行性的感覺,也讓她們在感情中有忽冷忽熱的傾向,前一刻的熱情與後一刻的疏離冷淡,不見得有理由或找得到頭緒,但這正是她們的魅力來源,和她們在一起,你永遠不會覺得無聊。
 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可可·香奈兒(Gabrielle Bonheur "Coco" Chanel)不但是法國流行先鋒的設計師,Chanel品牌的創始人,被美國時代雜雜誌評為20世紀百大影響力的人物之一。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

月亮雙子金星射手的女孩通常非常有趣,雖然她們最大的缺點是變化性太強,但是這也是她們的優點之一。金星射手的她們,在愛情上向來自在、熱情、慷慨、理想化,追求能讓自己自由,能快活呼吸的愛情,最好擁有浪漫的冒險、和誠實慷慨的愛意。配合上月亮雙子的特質,她們不容易太嚴肅看待一件事情(除非命盤中有其他組合),有樂趣,不必成天擔心來擔心去的愛情是她們最期待的。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月亮雙子金星天蠍的女生是聰明也難討好的一個族群。金星天蠍的女生總是愛恨分明,對於好朋友與心愛的人,渴望深層的情感交流,對於討厭不欣賞的人,一點都不想偽裝,但是對內心另一個面向的月亮雙子而言,卻無法因此獲得滿足。她們還是會對喜歡以外的事情感到好奇,並且結合雙子與天蠍的特質,刁鑽、聰明、一針見血,常常能不假辭色,一語道破對方的底細或用意。一旦愛上了,就會想要完全的佔有,並且像個偵探一樣,蒐集對方所有的行蹤,好好的研究分析一番。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝所有與會者,讓今天的活動圓滿落幕。若有能改進,讓未來更好的地方,也歡迎你們給我建議與指導。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一般說來,月亮雙子金星天秤的女孩是相當迷人的。由於金星在天秤是廟旺的位置,使得她們具有很好的鑑賞力,懂得平衡與諧調感,能給人輕快舒服的感覺,扮演平易近人的朋友角色。金星在天秤的女孩通常很需要公平分享、合作來發展關係,配合月亮雙子的好奇心和對資訊的需求,她們很容易就與人建立起友誼,而且可以天南地北無所不聊。由於她們需要和平、寧靜、和諧,才能感受舒適與快樂,加上雙子的靈活反應,使她們一方面有如公關人才般與人交好,另一方面,你又很難了解到她們深層的情緒,很多的互動似乎都停留在表面的日常生活而已。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日期:815(星期六
時間:3pm-5pm 

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

月亮雙子金星處女的女孩,受雙子與處女主宰的水星影響,在感情上她們重視交流與邏輯思考,使得他們容易對別人的言語表達或文字表現特別的敏銳。受到金星在處女的影響,她們不是顯得有些害羞,就是容易流於批評、過分好心想幫忙、實事求是,反而不易顯出熱情的一面。但是她們喜歡給喜歡的朋友意見,在服務別人、交換意見、和內心的感覺來得到滿足。不過也可能容易小事精明、大事糊塗,遇上愛情高手或是愛情選擇時,常常無法割捨或是左右為難。


蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月亮雙子金星獅子的女孩,一般來說都很開朗,而且很有創意與趣味。他們需要參與人群,從言語表達及互動上感受別人對他們的肯定,也從中來釋放情感需求,讓自己覺得不孤單,並且由別人的反應來調整行為的改變。事實上,她們是很能以溫暖、熱情的方式來表達感情,有時甚至會有點誇張不實的地步,但這也是因為她們想掌握別人的焦點,並且鼓動出相同的情緒與需求。

蘇飛雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼